«Маразм на маразме!» Известный музыкальный критик возмутился отношением к гостям на «Славянском базаре в Витебске»

и почему Сергей Соседов не пошел на концерт-открытие, а смотрел его по телевидению

На международном фестивале искусств «Славянский Базар», и особенно в Летнем амфитеатре, журналистов гоняют как «сидоровых коз», считает известный музыкальный критик Сергей Соседов, сообщает Спутник.

Сергей Соседов. Фото Виктор Толочко / Спутник

Туда не иди, пройдите туда — не знаю куда, покажите то — покажите се, выйдите в тот, а не в этот выход, за кулисы к артистам нельзя, в арт-кафе нужно пройти в обход… в общем — черт знает что! Маразм на маразме! Говорим организаторам об этом каждый год, что-то чуть-чуть изменится, а потом опять за старое, — говорит Соседов.

По мнению Соседова в концерте открытия нет легкости, интерес представляют только «массовые, танцевальные номера, а большинство артистов производят «мумиозное» и статуарное» впечатление, хочется новых, хороших песен, или подзабытых старых, а не перегруженности «патриотикой».

Концерт открытия я смотрел по телевидению, в амфитеатр не пошел, чтобы не терпеть этих унижений — надо за 2 часа до концерта места занимать, потом 4-5 часов сам концерт, а в половине первого ночи я должен идти спать голодный, потому что все кафе закрыты, — сетует критик.

«Славянка» отжигает! 5 курьезов фестиваля.

В кокошниках и с цветами: как фанаты Натальи Орейро второй день штурмуют Витебск.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА