В Витебске появилось «то самое» мороженое, по рецепту 1938 года

к нам добралась еще одна новинка этого лета

Не секрет, что маркетинг нещадно играет на нашей с вами ностальгии, именно поэтому десятки упаковок мороженого обещают нам «то самое», «как в детстве» и напоминают про копейки. Но вот в конце мая пробилась новость о том, что в Беларуси сделают мороженое по уникальному рецепту, и это будет реально «тот самый вкус». Что ж, поздравляем, новинка наконец-то добралась и до Витебска! Цена у такого эскимо не запредельная — 1 рубль 62 копейки.

Вот так выглядит мороженое по рецепту 1938 года. Фото Анастасии Вереск

По задумке, такое мороженое должно быть добавок и только из натуральных продуктов. Давайте посмотрим на обложку.

Состав мороженого по старому рецепту. Фото Анастасии Вереск

Примечательно, что на упаковке все указано на белорусском языке, а также написано, что этот продукт от других отличает состав, срок годности и вес. Кстати, годен пломбир из 40-вых в течении 5 месяцев, калорийность — 320 ккал, а жирность — 12%. Производят новинку в Гомеле. Е

сли хотите попробовать настоящий белорусский пломбир, не стоит откладывать планы надолго — обещают, что серия будет ограниченной, такое мороженое будут продавать только в этом сезоне.

Читайте также на наем сайте, где в Витебске можно попробовать черное мороженое. 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА