А вы пробовали? Где в Витебске купить черное мороженое

и еще 3 очень странных продукта из наших магазинов

Помните, как в прошлом году все делились впечатлениями от напитка Sprite со вкусом огурца? Похоже, что в этом году в ходу новый тренд — черное мороженое. Ну как тут не попробовать? Впечатления от новинки самые разные: кто-то говорит, что десерт «водянистый» на вкус, кому-то очень нравится, кто-то признается — мороженое, как мороженое, ничего особенного. Чтобы было не скучно, мы собрали здесь еще 3 продукта из витебских магазинов, которые выглядят очень необычно.

1. Черное мороженое

Во-первых, необычное оно скорее на вид, чем на вкус. Во-вторых, оно немного красится. Неудивительно — ведь в составе есть уголь. Ели когда-нибудь чернику?

Выглядит ну очень готично. Фото Анастасии Вереск

Производят новинку в Могилеве. А в Витебске мы встречали такое мороженое в магазинах сети «Веста» и «Ника».

2. Это не йогурт…

Перепутать действительно можно. Только в этом «йогурте» целых 17 градусов. Таким образом придумали паковать плодовое вино в Полоцке. Стоит слегка дороже того же йогурта аналогичных размеров.

Называется продукт «Полацкі світанак». Фото Анастасии Вереск

3. Лапша со вкусом банана и клубники

Для тех, кому надоела лапша со вкусом курицы. А заливать ее предлагают молоком.

Необычное сочетание. Фото Анастасии Вереск

4. Жгучее мороженое

И еще одно в нашей подборке! Такое мороженое с перцем производят в Минске. Кстати, для любителей зимних удовольствий в подборке есть и десерт со вкусом глинтвейна. Тоже не назовешь обычным!

На вкус оно действительно слегка жгучее. Фото Анастасии Вереск

Короче, вот вам поле для экспериментов: кто рискнет попробовать, тот молодец. Как всегда, ждем ваших впечатлений в комментариях.

Для тех, кому хочется больше, рекомендуем нашу предыдущую подборку продуктов с нестандартными вкусами. Ищите, пробуйте, радуйтесь жизни!

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА