Мария Василевич из Минска завоевала титул «Мисс Беларусь-2018»

что подарили победительнице и ее впервые впечатления

Голову Марии увенчала корона, изготовленная в 2004 году. Украшение весом 120 грамм выполнено из белого золота и усыпано полутысячей фианитов и топазов. Девушка будет представлять страну на «Мисс мира» в этом году, а также участвовать в различных культурных, благотворительных акциях в Беларуси и за ее пределами. Кроме того, новоиспеченной победительнице присуждены специальные призы, главный из которых — внедорожник Geely Atlas, пишет БелТА.

Обладательнице почетного титула 20 лет, она студентка Белорусского государственного экономического университета. Мария мечтает стать телеведущей, свободно владеет белорусским языком. Девушка даже имеет опыт пилотирования самолета.

В этом году я оканчиваю БГЭУ, сейчас как раз пишу дипломную работу. Скорее всего, я продолжу обучение в этом же университете в магистратуре на заочном отделении. Так у меня будет больше свободного времени, чтобы заниматься благотворительной деятельностью, помогать людям и достойно нести свой титул. Что касается автомобиля, то так сходу решать его судьбу я не возьмусь. Я все обдумаю, изучу предложения нуждающихся и, возможно, отправлю его на благотворительность, — поделилась планами победительница.

Девушка также призналась, что выиграть в конкурсе ей помог правильный настрой и искренность:

Когда ты настраиваешься на победу, ты выдаешь 100-процентный результат, работаешь на полную отдачу. Поэтому я решила, что покажу себя во всей красе и продемонстрирую все свои возможности. Моей основной целью была победа. Конечно, предметов для подражания может быть бесчисленное количество, но я всегда была уверена, что если хочешь добиться успеха, то не надо слепо следовать чьей-то протоптанной дорожкой. Я прислушивалась к советам, но была уверена, что нужно самостоятельно принимать решения. Думаю, моя искренность также помогла мне выиграть.

Напомним, среди тех, кто боролся за золотую корону, усыпанную драгоценными камнями и титул самой красивой девушки нашей страны, была и единственная представительница Витебского региона — 19-летняя Мария Прашкович из городского поселка Ушачи. Почему девушка прошла в финал XI Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2018», читайте здесь. А про 30 участниц, которые сражались за почетный титул, — здесь.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА