Ваша помощь очень нужна приюту! Нужны только свободные руки

субботник, на который никто не «загонит» и ситуация, которую можно решить только вместе

Пока под фотографиями замусоренного Витебска идут разборки, кто виноват в том, что в городе грязно: городские службы или сами прохожие, не так много людей заметило призыв о помощи Витебского приюта для беспризорных животных. Здесь искренне нуждаются в добровольцах! К сожалению, для уборки местной территории недостаточно одних сил сотрудников приюта. Например, мы уже писали о том, что вольеры для собак весят очень много и передвинуть их не так-то просто, нужна мужская сила. 

Вольеры на улице возле приюта. Фото Анастасии Вереск

Дорогие наши друзья! Мы просим вас помочь подготовить наш приют к летнему сезону. Нам ОЧЕНЬ нужно помочь убрать мусор с территории. Снег сошел и все зимние неожиданности раскиданы по всей площади приюта. А еще нам нужна помощь в уборке помещения, если будет хорошая погода — нужно вымыть окна. И просим мужчин – помогите поднять будки и навести порядок в вольерах. 
А еще нам очень нужен любой самый дешевый стиральный порошок и древесный наполнитель… 

Мы ждем вас. Спасибо, что всегда вы с нами, что поддерживаете нас и в трудную минуту и в праздник. 

Форма одежды рабочая. Все вопросы по тел. +375 29 590 00 22, +375 33 336 78 77

Совсем скоро нас ждут большие выходные, многие поедут отдыхать на дачу и на шашлыки. Но, если у вас есть возможность помочь приюту, мы призываем вас вспомнить, что будущий праздник не зря называется День труда.

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА