Топ-5 высокооплачиваемых вакансий, на которые требуются новые сотрудники в Витебске

от 1000 до 4 501 рублей

Поиск работы всегда был непростым занятием. Казалось бы, слова «не могу найти работу» слышишь каждый день. Но в то же время, по официальным данным, вакансий в Витебске больше, чем безработных. Однако преимущественно предлагается работа с заработком, едва превышающий бюджет прожиточного минимума.

Ярмарка вакансий в Витебске. Фото Светланы Васильевой

Напомним, в областном центре наиболее востребованными остаются вакансии продавцов, швей, медсестер и каменщиков с зарплатой 270-500 рублей.

Тем не менее, есть компании, которые готовы платить тысячи рублей уже в первый месяц работы. Мы изучили горящие вакансии и узнали, кому предлагают самую большую зарплату в Витебске.

5 высокооплачиваемых вакансий, на которые требуются новые сотрудники

1. В списке потенциально самых высокооплачиваемых вакансий – программист в компанию «Technology Consortium». Кандидат может рассчитывать на зарплату до 4 501 рублей. Из требований — высшее образование и опыт работы от 3 лет.

2. В «Финансово-инвестиционную компанию ИНХО» требуется web-дизайнер. Соискателю обещают до 3 990 рублей в месяц. Потенциальный кандидат должен иметь опыт работы с пакетами Photoshop, CorelDRAW и уметь быстро включаться в новые проекты.

3. С зарплатой  до 3 131 рублей – вакансия начальника животноводческого комплекса.  Работодатель — компания «Детскосельский, концерн». Требования к потенциальному сотруднику таковы: высшее зоотехническое образование, стаж работы в сельском хозяйстве, в том числе на руководящих должностях, от 3-х лет. Обещают соцпакет и систему премирования.

4. Сергей Евгеньевич Архипов ищет на полный рабочий день водителя цементовоза (категории С, Е), который может рассчитывать на зарплату 2 080–3 467 рублей.

5. Компания ООО «ОкнаХом» приглашает принять участие в конкурсе на вакансию замерщик изделий из ПВХ. Успешному кандидату обещают разъездную работу и зарплату от 1000 рублей.

В целом, на хорошую зарплату ждут высококлассных специалистов, но таких предложений в Витебске практически невозможно найти.

А о том, есть ли шанс найти работу после 50 лет, посмотрите здесь.

 

РЕКЛАМА


РЕКЛАМА