НЛО и параллельные миры. Что вы знаете о витебских аномалиях?

Коллаж Анастасии Вереск
Опросы

Истина где-то рядом! Не веришь? Пройди тест!

Помните «Секретные материалы»? Если быть таким же упорным, как знаменитый агент Малдер, даже в Витебске можно обнаружить следы таинственных цивилизаций. Местные дворы хранят в себе много секретов: иногда находишь такое, что невольно и сам готов поверить в НЛО. Вы можете не интересоваться уфологией, не верить в существование параллельных миров и заговор масонов, но про витебские загадки вы знать просто обязаны! Предлагаем вам пройти тест и узнать, готовы ли вы к встрече с паранормальным Витебском, и сможете ли вы отличить тайное от явного. Давайте попробуем рассекретить наши материалы и поискать странное, необычное и паранормальное в нашем городе.

Как видите, не всегда то, что нас удивляет, оказывается продуктом внеземного разума. А если вы интересуетесь настоящими странностями, то предлагаем вам почитать про витебских плазмоидов. А еще больше «объектов из космоса» вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Александр Холод

    Водитель НЛО))) 6 из 8.Неправильно про насос паровоза и тёмную башню.)))
    Спасибо)

    Ответить
    1. Аватар
      Анастасия Вереск

      ого, хорошо город знаете! рада, что наш тест поднимает настроение)

      Ответить
      1. Аватар
        Александр Холод

        Кое-что из загадок проскакивало в репортажах «ВК» как городской креатив)).В остальных ребусах многое из той жизни))…агитплощадки помню.Я тогда жил на Правде,назывался 13-й микрорайон.Приезжали к нам ребята с «Эвистора».Ансамбль назывался «Импульс».И надо сказать баловали)Летом каждый месяц концерты давали.
        Аквариумы тоже помню для фонтанов.Они во многих местах города были построены.Коммунисты страдали гигантоманией,но с фантазией у них было туговато))).
        Бункеров раньше было больше чем сейчас.На территории бывшего немецкого аэродрома,когда закладывался район 32-х домов на пр-те Черняховского,была,помимо огромного количества боеприпасов,обнаружена сеть вспомогательных военных коммуникаций немцев.Там же находились остатки старых гражданских зданий Витебска.Причем,сделаны они были настолько качественно и добросовестно,что некоторые из них пришлось взрывать.Я тогда работал в госструктуре,связанной с монтажом систем связи и застал все эти события.

      2. Аватар
        Анастасия Вереск

        очень интересно рассказываете! Про бункеры на Черняховке мы писали, а вот про старые гражданские здания я никогда не слышала. Про агитплощадки время от времени кто-нибудь вспоминает, да) Я их немного в городе находила. Они интересные, мне нравятся.

      3. Аватар
        Александр Холод

        Точнее останки старых зданий,на уровне фундаментов и остатков кирпичных кладок,вероятно старой дореволюционной постройки и разрушенные во время налётов немецкой авиации.Неимоверно крепкая кладка.Умели строить.
        Что касается агитплощадок,нашу на Правде помню еще деревянной,потом уже когда совсем сгнила,поставили монолитную из бетона и несколько рядов скамеек.Буду в том районе,не поленюсь заехать и посмотреть,осталось ли что.Кстати,помнится,в то время,когда еще была старая сцена,улица Терешковой,если не ошибаюсь,была Промышленной.Из Билево и Клинов в новостройки частенько заглядывала молодёжь и кто постарше на лошадях.Наведывались с Клинов и цыгане на конях тоже.Наверное было шиком тогда…типа как сейчас на Бентли))).

  2. Аватар
    Pavel Maksimau

    про башню не знал.

    Ответить
    1. Аватар
      Анастасия Вереск

      я ее совсем недавно нашла. В начале января, наверное. Очень впечатлила) Там еще эта зеленоватая лампа на подъезде задает атмосферу)

      Ответить
%d такие блоггеры, как: