Брутальность, нежность и вся прелесть Витебска

«Узнай себя» превзошел все наши ожидания!

В розыгрыше «Узнай себя», который мы проводили совсем недавно, качественно «присмотрелись» к нашему фоторепортажу читатели Дмитрий и Илья. И они уже уже получили свои «законные» призы. В фотоподборке этого воскресенья «опознали» своих близких и друзей уже пять наших читателей. Мы обещали, что призы от «Курьера» получат только три первых человека, приславших свои комментарии на редакционную почту. Но, посовещавшись всей редакцией, было решено наградить всех участников конкурса этой недели. Уж очень душещипательные отклики мы получили!

Итак, что же на этот раз?

Татьяна Ивановна Борисевич, старший инспектор группы пропаганды и взаимодействия с общественностью Витебского городского отдела по чрезвычайным ситуациям, узнала на фото Савицкого Артема Глебовича, водителя ПАСЧ№4 Витебского ГОЧС. Интересно, что брутальный МЧСник засветился сразу на двух снимках нашего журналиста. Мужчина с такой благородной профессией, держащий ребенка на своих плечах, – это дорогого стоит. Гордимся нашим МЧС!

Снимок

На фото вверху Дмитрий узнал свою доченьку семиклассницу Валерию, которой хоть и 13 лет, но она пришла на открытие мотосезона, любит мотоциклы и очень часто посещает вместе с папой такие мероприятия. Мы всей редакцией завидуем Валерии по поводу такого классного папы!

витебчане

Валерия, любимая папина дочка, ученица СШ №29 Витебска. Фото Светланы Васильевой

В симпатичной улыбающейся девушке учительница СШ №34 Витебска узнала свою ученицу Анастасию Галузо, которая учится в 10 “А” классе. Анастасия, у тебя поразительно добрый и внимательный преподаватель!

девушка

Анастасия, у которой прекрасное весеннее настроение. Фото Светланы Васильевой

А в этой «сладкой парочке» узнала себя Наталья. Она сейчас в декретном отпуске и на ручках держит своего сыночка по имени Ян.

Яну мы всей редакцией желаем радовать свою мамочку, расти здоровеньким и быть всегда в прекрасном настроении.

мама и малыш

На прогулке с мамой за технологическим университетом. Фото Светланы Васильевой

В стильной красивой витебской девушке, идущей весенним деньком по городу, Виталий узнал Марию Гапееву, по всей видимости, старшекурсницу ВГУ им. Машерова.

девушка

В Витебске много стильных девушек. Фото Светланы Васильевой

Уважаемые наши читатели! Мы очень благодарны вам за отклики, которые получили на почту «Витебского курьера»! Ведь теплые и добрые слова так согревают наши души. Особенно в светлую Пасхальную неделю.