По соображениям безопасности Витебский Курьер перешёл на вещание из зеркала

изменения коснулись части нашего сайта

Вы же, очевидно, помните всю историю репрессий «Витебского Курьера». В отличие от многих других беларуских изданий (Наша Нiва, KYKY…), которые поднимали и более острые вопросы, чем наша редакция, нас изымали из подписки и закрывали так часто, что сегодня нас могло уже и не быть вовсе.

Сегодня, 1 апреля, наша редакция начала переход к безопасному вещанию из сети Интернет, что поможет нам избежать прерываний. Мы используем технологию, которая только начинает выходить на рынок. Она заключается в том, что вещание будет происходить из специального зеркала сайта.

1271089800_1270978792_mirrow-24

Правда, для того чтобы читать наш сайт — Вам так же придётся воспользоваться зеркалом. Хотя плюсы есть:

  1. Вы можете использовать любое зеркало. Приложите его к экрану монитора под углом 90 градусов, в момент когда перед Вами открыт наш сайт. Вы сможете прочитать текст, глядя на его зеркальное отражение снизу, как на изображении выше. Это будет означать, что Ваше зеркало соединилось с нашим и трафик зашифрован.
  2. Это соединение абсолютно безопасно, теперь и для комментариев. Провайдер не сможет прочитать что вы пишете в комментариях так как они проходят через специальный зеркалируемый протокол \\:sdʇʇɥ

Проверьте и Вы — напишите комментарий под этой статьёй. Вы сможете прочитать его только с помощью зеркала.

5555

Изменения пока коснулись лишь верхней части нашего сайта до меню и новых комментариев под этим материалом. Но мы надеемся, что очень скоро оно коснётся всего содержимого.

Мы будем держать Вас в курсе событий.

UPD: 2 апреля стало известно, что всё это чья-то шутка. Поэтому сайт вернулся к работе в прежнем режиме. С 1 апреля, друзья!


  • Лунное Народное Телевидение

    vɐwоvɔ ɐεɐvɹ ǝɔʚ ʁ