В середине апреля нас порадуют байкеры

совсем скоро открытие мотосезона!

Фото: Виктория Тарасевич

Фото: Виктория Тарасевич

БелТА рассказывает, что открытие мотосезона в Витебске запланировано на середину апреля.

Сегодня в нашем управлении прошло совещание с участием активистов мотодвижения, байкерами клуба «Псы дорог». Мы обговаривали проведение совместной акции открытия мотосезона и запланировали ее на середину апреля. У горожан будет возможность понаблюдать за движением мотоколонны в сопровождении ГАИ по улицам Витебска к одной из центральных площадей – точное место еще не выбрали. Там же будет организована выставка мототехники, байкеры проведут собственные игровые и силовые конкурсы с призами, а мы предложим прохожим и участникам акции проверить свои знания правил дорожного движения, пройдя компьютерный тест. И конечно, будем дарить детям фликеры, – рассказал начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц.

Госавтоинспекторы и мотолюбители обсудили ряд других совместных мероприятий на ближайшее время. В первую очередь они направили свое внимание на профилактику ДТП с участием детей. В скором времени в семи школах области, где есть оборудованные автогородки, шестой школьный день будет посвящен практическим занятиям на отработку знаний ПДД.

Есть еще задумка к 9 Мая организовать автомотопробег по местам боевой славы. Байкеры поддержали, маршрут прорабатывается, – добавил Александр Казючиц.

А почему в байкеры не принимают людей с улицы и какие вопросы не стоит задавать человеку за рулем мотоцикла, можно прочитать здесь.


  • Ольга Витебская

    Знаете, я когда делала эту публикацию, у меня тоже эта мысль возникла.

  • Оbserver

    А “Херург” будет? Вот радость – то для населения!!!

  • Александр Мел

    К байкерам я лично отношусь так себе есть они ну и хорошо . А вот волков хирургических с их идеями нам не нужно .