Строго 18+! Где посмотреть стриптиз в Витебске

strip-пластика, GO GO и танцы на пилоне

Сверкающие пилоны, каблуки, такие высокие, что кружится голова, полумрак и медленная музыка. Дата 13 марта прочно связана с историей стриптиза, именно сегодня в 1894 году в Париже его впервые исполнили профессионально. Сейчас танцы с раздеванием прочно вошли в «меню» ночных клубов, а чтобы научиться соблазнять, нужно только записаться на занятия к тренеру.

Мы поискали стриптиз в Витебске, нашли и удивились: в нашем культурном городе эротика – редкая птица.

Фото ngs42.ru.

Фото ngs42.ru

Из шести ночных клубов в Витебске увидеть пикантный танец можно только в двух-трех. Первой находкой для нас стала «Планета» с интим-баром Bar-Berry в котором профессиональные танцовщицы показывают стриптиз по пятницам и субботам с 00.00, при желании девушки могут исполнить приватный танец. К сожалению, в «Планете» нам ответили, что в программе клуба есть только женский стриптиз.

Планета - клуб популярный!

Клуб “Планета”. Фото Евгении Москвиной

Вторым клубом «с элементом эротики» оказался брат-близнец «Планеты» – ночной клуб «Винтаж». Не зря говорят, что эти два заведения идентичны, стриптиз-программа в «Винтаже» также начинается в полночь по пятницам и субботам.

кафе, винтаж

Ночной клуб “Винтаж”. Фото Аля Покровская

Еще одним клубом с пикантной составляющей оказался «Hunter Disco Bar», но здесь понадобится уточнять программу заранее: танцуют эротику далеко не каждую ночь. 

Наш обзор клубов Витебска можно увидеть здесь.

Стриптиз, для развлечения, самовыражения и просто для удовольствия, давно перестал быть просто «танцем с раздеванием». В программах клубов и студий часто можно увидеть не просто «стриптиз», а волнующие «strip-пластика», «GO GO» и «Pole dance». В чем отличие? Мы спросили у профессионала.

Евгения Крышен, тренер GO GO dance студии танца «StarCity»:

«GO GO dance это направление клубных танцев: широкие движения, привлекающие внимание, энергичные ритмы. В GO-GO важно быть артистом и уметь импровизировать. Он помогает раскрыть внутренний потенциал даже самых закомплексованных женщин. Strip-пластика подходит для тех, кто желает научиться чувствовать свое тело. Часто Strip выбирают именно девушки, здесь элементы классической, современной и джазовой хореографии. Многие люди путают «strip-пластика» и «стриптиз». Сейчас эротический танец уходит в сторону акробатики и фитнеса с шестом – это Pole dance. Здесь танцуют на одном или двух пилонах (шестах), сочетая элементы хореографии, спортивной гимнастики, акробатики. Pole dance тоже иногда путают со стриптизом. У него есть много видов: pole art (акцент на исполнении и костюме), экзотический танец на пилоне (exotic pole dance), в котором меньше трюков, акцент на хореографии, пластике, музыкальности и эротике. Есть даже спорт на пилоне – pole sport, это самостоятельное направление. Любой танец  – проявление себя, просто девушки, танцующие стриптиз, исполняют его откровенно»

Если у вас вдруг возникло непреодолимое желание танцевать стриптиз, рекомендуем вам проверить список адресов танцевальных студий в Витебске.

  • Pavel Makarsky

    Срамота.

    • Лунное Народное Телевидение

      А что Вы думали. С этим декретом надо как-то выкручиваться

      • Ольга Витебская

        Ага, выкручиваться на пилоне))) И получше выкручиваться))

  • Ольга Витебская

    Ага, согласна. Срамота))