Сегодня с применением преступником электрошокера был ограблен «Беларусбанк»

это случилось в Полоцком районе, УВД разыскивает преступника

Фото uvd.vitebsk.gov.by

Фото uvd.vitebsk.gov.by

УВД Витебского облисполкома сообщает, что Полоцким РОВД устанавливается личность мужчины, который 1 марта около 13:15 совершил нападение на банковское отделение, расположенное по улице Центральной в деревне Фариново Полоцкого района и завладел денежными средствами в сумме 10500 белорусских  рублей.

БелТА добавляет, что нападение на отделение банка произошло 1 марта около 13.00. Мужчина применил электрошокер против кассира и похитил Br10,5 тыс. На месте преступления работают оперативные сотрудники Витебского облисполкома и Полоцкого РОВД.

Правоохранительные органы устанавливают личность мужчины. По приметам, нападавший ростом 180 см, спортивного телосложения. Был одет в темно-синие джинсы, темно-синюю куртку со вставками голубого цвета, темную шапку. Его лицо было закрыто медицинской маской либо шарфом зеленого цвета.

УВД Витебского облисполкома просит свидетелей данного преступления обращаться по телефонам (8029) 716-09-70, (8029) 718-36-92 или 102. Конфиденциальность гарантируется.


  • Лунное Народное Телевидение

    а что это за PODMENA такая. написано на картинке с камеры. внизу слева. они подменили что-то там?

  • Лунное Народное Телевидение

    это я вообще к чему всё. сегодня на сайте сравнивали медицины двух стран. и тут новость про бандюка в медицинской маске. вот вам и ответ. медицина лучше в литве.

  • Оля

    Сказали, плати налог на безработицу, а деньги бери где хочешь… Вот человек и взял, где захотел…. Нам только возврата лихих 90 не хватало….

    • Лунное Народное Телевидение

      а следом 80-х

    • Лунное Народное Телевидение

      а зачем Вы постоянно имя меняете? так прикольнее? суть же одна везде..

  • Зелёный чай

    Спасибо, что без бензопилы пришёл. А ведь мог бы и того… Да…

    Кстати. Предлагаю фиксировать паспортные данные всех покупателей бензопил. А также покупателей кухонных ножей, молотков, вил… Ай, короче – всех, кто что-то покупает. КГБ рассортирует. (Убивай всех подряд – Господь рассортирует) 🙂