Мандарины, копеечка и хорошая реакция. 7 примет под Новый год

Как привлечь удачу и богатство, сохранить семью на будущий год и загадать желание так, чтобы оно обязательно сбылось

В новогоднюю ночь все мы ждем чуда, которое изменит нашу жизнь раз и навсегда и обязательно в лучшую сторону. Разве не об этом наши любимые новогодние фильмы? Стать удачливым и богатым хотелось бы каждому. Но, если верить новогодним приметам, повезет лишь тому, кто заранее подготовится к празднику и узнает все его хитрости. Что поможет нам привлечь удачу в дом? Мандарины, копеечка, салфетка и хорошая реакция.

Что же загадать? А вдруг исполнится? Фото Анастасии Вереск

Что же загадать? А вдруг исполнится? Фото Анастасии Вереск

Примета первая: На счастье

Запах мандарин наполняет наш дом под Новый год. Они же помогут нам в поисках счастья. За минуту до боя курантов возьмите апельсин или мандарин, очистите от кожуры и положите под ёлку. Если успеете – останется только дождаться, когда счастье постучится в дом в будущем году.

Почти успел! Фото otvet.imgsmail.ru.

Почти успел! Фото otvet.imgsmail.ru.

Примета вторая: Остатки всегда сладки

Считается, что тот, кому за праздничным столом достаются остатки из праздничной бутылки с шампанским, будет счастлив в новом году. Так что, стоит рассчитать все заранее. А если видите, что словить удачу не получается, всегда можно обежать стол вокруг стола. Ну, а если все равно не успели, то вот вам еще один новогодний лайфхак на заметку: тому, кто выпил бокал последним перед боем курантов, в будущем году будет удача.

Примета третья: Семейные узы на целый год

В старину было принято обвязывать ножки новогоднего стола веревками. Ведь на праздник всегда собирается вся семья, а такое нехитрое средство поможет сохранить ее в полном составе в течение нового года.

Примета четвертая: Пока часы двенадцать бьют

Самая сложная примета, проверить которую рискуют немногие. Пока часы бьют полночь в новогоднюю ночь, нужно успеть записать на салфетке желание, сжечь ее, бросить в бокал с шампанским и выпить его до дна. Если вам удалось – стоит заодно подумать о карьере каскадера, реакция у вас должна быть вполне подходящая.

Новый год - это всегда сказка. Фото Анастасии Вереск

Новый год – это всегда сказка. Фото Анастасии Вереск

Примета пятая: Раздеваем женщин

Для этого на женские плечи заранее накидывают шали и платки. После двенадцатого удара часов их нужно быстро снять, тогда негатив и болезни останутся в прошлом году. Подозреваем, что примета может иметь большой успех среди мужской аудитории, так что предупреждаем: главное не увлечься.

Примета шестая: Копейка рубль бережет

А точнее, привлекает рубль, и даже не один. Для того чтобы в новом году был достаток, нужно под первый удар курантов зажать в левой ладони копейку и загадать богатство. Затем бросаете монетку в бокал с шампанским и выпиваете. Главное её не проглотить! Из монеты нужно будет сделать талисман, носить на шее или в кошельке. В этом году примета как никогда актуальна среди белорусов, ведь с последним ударом часов «старые» деньги потеряют свой смысл и новые монетки войдут в полную силу.

Примета седьмая: Проветрить дом

Самый простой способ привлечь удачу в дом в праздник. Нужно всего лишь с приходом Нового года распахнуть все окна и двери. Говорят, что удача обязательно попадется в ваши сети. Правда, у приметы есть и побочный эффект: в доме могут случайно появиться новые гости.

Впустите счастье в свой дом, откройте все окна и двери! Фото Анастасии Вереск

Впустите счастье в свой дом, откройте все окна и двери! Фото Анастасии Вереск

Осталось только выбрать подходящий вам способ – и вперед, навстречу мечте.

Если же вы хотите позаботиться об успехе заранее, рекомендуем воспользоваться нашими советами как задобрить хозяина 2017 года, Петуха, здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *