А у вас предновогоднее настроение?

Новогоднее настроение создает не только предпраздничная суматоха, зимняя погода, обилие на улицах снега, но и украшение улиц и площадей.

В городах Европы, которые к новогодним праздникам сияют всеми цветами радуги, каждый владелец магазина, кафе или парикмахерской украшает витрины, руководствуясь фантазией и рекомендациями декораторов и маркетологов.

А руководители торговых центров и предприятий Витебска, по всей видимости, руководствуются только собственной фантазией. Возможно, поэтому улицы и витрины магазинов не отражают ничего, кроме самого факта новогоднего праздника.

новый год

Скромная елочка возле гипермаркета Green в Витебске. Фото Светланы Васильевой

Или, по замыслу «наших оформителей», атмосфера предстоящих торжеств должна лишь напоминать о том, что 2017 год – это год петуха?

новый год

«Одинокий петух» на улице Правда. Фото Светланы Васильевой

5 комментариев

  1. Насколько насыщенная информацией статья, прям зачитался. А фото сколько, не пересмотреть. Мне кажется ребёнок в начальной школе доклад по интересней сделает. Ну честно Вы хоть как то собирайте материал для статьи. Если в заголовке вопрос к читателям, то добавите голосовалку на страничке. Вы же не для галочки работаете, у Вас читатели есть, пока.

    • Уважаемый Павел! мы, конечно, очень рады и Вашим советам, и Вашим взглядам на нашу работу (причем искренне). Однако есть такой жанр называется ФОТОФАКТ. А вопросом автор призывает задуматься и еще отправляет к статье в аналогичный материал, где как раз и собрано то, о чем Вы говорите. И да, у нас сейчас все знают всё, особенно как организовать чужую работу. С уважением.

  2. А в заголовке разместили фото транспортной проходной Облгаза. Лицо центра города?

    • Павел, а разве в материале речь шла о центре города?! Посмотрите на подпись под фотографией с “одиноким петухом”. И почему Вы считаете, что “праздник должен быть только в центре”. К Вашему сведению, многие люди не так часто доезжают до “центра”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *