«А можно картошку?» Можно, только такую, что кушать невозможно

А вы покупаете картофель «с рук»?

На дверях вашего подъезда висят объявления «о доставке на дом» нужно всем продукта?

kartoshka

Фото vk.com

В паблике Витебска опубликован «очень душевный» пост, мы только убрали номер телефона и немного подкорректировали орфографию и пунктуацию:

А можно картошку?!!! Это теперь не просто реклама, а витебская реальность!!!Хотите, чтобы добрый дядя Андрей Романов привёз вам, за ваши деньги, не менее двух мешков (иначе и разговора нет) гнилой мёрзлой картошки «Бриз»? ВНИМАНИЕ! Человек, уверяя, что его картофель «Бриз» идеален, привёз на автомашине два мешка. С виду обычный картофель, но, пролежав 1 час в квартире, продукт образовал под собой огромную грязную лужу. После чего предпринимателю было выслано фото с его картофелем и просьба заменить его или вернуть деньги, так как картофель на 50% гнилой, а остальной сладкий.На это последовал ответ, что это такой сорт. После того, как я стала настаивать, бизнесмен ответил, что решит этот вопрос в срок 2-3 дня. По истечении недели я опять набрала его номер. Человек ответил, что это вообще не его картошка и его хотят кинуть! И заявил, что в его гараже картофель замерзнуть не мог! После чего бросил трубку! Желающего купить картофель на рынке «Центральный» или по номеру … ждёт предновогодний сюрприз в виде подмёрзшего с пикантной гнильцой картофеля! Будьте бдительны!!! Кроме того, по «Скифу», думаю, за мои деньги идёт бегущая строка с этим номером!

Да, будьте бдительны! Мы уже рассказывали, что и в магазине можно купить некачественный продукт, но вот в этой ситуации, наверняка, осталось только сообщить в компетентные органы.


  • Похоже,что и я у него покупал на Центральном. Раньше такого обмана у частников не было. Гнать с рынка!