Три места в Витебске для зимних свиданий и веселья (теперь с инфографикой!)

катки города уже практически готовы для посетителей

Жители нашего города сугубо положительно относятся к зимним видам спорта и каждый год с нетерпением ждут волшебного момента, когда в городе заливают катки. Спешим обрадовать всех: в Витебске уже подготовили площадки, на которых в скором времени появятся катки под открытым небом.

В нашем городе таких мест будет три: один каток появится возле Летнего Амфитеатра, два на площади Победы и еще один в Витебском центрально-спортивном комплексе.

каток, зима, витебск

Знаменитая “яма”. Фото Аня Щербицкая

Площадь Победы, похоже, превратится в большой каток и станет самым популярным местом зимних встреч в Витебске. Пока что для этого не хватает только льда и работающего пункта проката коньков.

каток, зима, витебск

Уже скоро заработает прокат коньков. Фото Аня Щербицкая

В Витебском центрально-спортивном комплексе также в ближайшем будущем появится каток. Точных сроков пока не сообщают: все зависит от непредсказуемой погоды.

inf_168-zimoj-pokatatsya-na-konkah

Таким образом, сегодня витебчане могут покататься на коньках только в Ледовом дворце. Но это удовольствие не из дешевых: только билет на часовое катание стоит 5 рублей (а детям до 16 лет при предъявлении документов 2.5 рубля), а прокат коньков обойдется в 2.5 рубля за пару. В общем, двоим взрослым поход на платный каток обойдется в 15 рублей. Да и массовые катания в «Ледовике» не каждый день: на этой неделе они стоят в расписании только в пятницу в 21.00, субботу в 15.15 и 20.15 и воскресенье в 13.00 и 20.00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *