По Медцентру бегает лиса?

братья наши меньшие в городе

Фото: ax2pix.persiangig.com

Фото: ax2pix.persiangig.com

В соцсетях появилась информация о том, что лиса бегает по новому витебскому микрорайону Медцентр. Местные жители заприметили лесную жительницу возле жилых домов и даже смогли сделать несколько фотографий животного, правда, издалека.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Однако по этим снимкам довольно трудно рассмотреть хищницу. Из-за этого некоторые предполагают, что это просто фото крупного рыжего кота.

Тем не менее сообщение о том, что в Медцентре видели лису, вчера вечером появилось на Форуме родителей Витебска, а это значит, что очевидец уже не один. Возможно, животное просто прибежало из находящегося неподалеку леса и уже вернулось обратно.

Но в любом случае рекомендуем всем соблюдать осторожность: лиса может все еще находиться в микрорайоне и оказаться бешеной, потому как многие считают, что здоровые животные так близко к жилью человека не подходят.


  • Кому она брат и сестра. а для меня, в первую очередь, – источник бешенства! Бешенство – неизлечимо! И в этой связи могу лишь благодарить за концовку. Но ныне не все читают длинную короткую заметку…

    • Ольга Витебская

      А я с Вами очень согласна! ведь от медцентра недалеко лес. И если в городе могут появляться бешеные ежики, то появление лисы – это совсем не шутки.

    • Но тем не менее спасибо за то, что Вы прочитали;)