Топ-5 процедур в витебских салонах красоты

сколько стоит быть красивой 

Сегодня Всемирный день красоты. Праздник прекрасного и вечного.

Женщина всегда стремилась быть неотразимой. В каждую эпоху дамы придумывали способы и средства, чтобы поддерживать свою привлекательность. Но такая «косметика» вредила здоровью. Например в девятнадцатом веке девушки, чтобы придать своей коже благородную белизну, употребляли мышьяк. К счастью, в наше время мы можем не прибегать к таким жертвам, а просто обратиться в салон.

Мы подобрали 5 популярных процедур и сравнили цены в некоторых витебских студиях красоты.

1. Коррекция бровей

Мода на брови менялась в каждую эпоху. От тонких нарисованных дуг до густых прямых линий. В наше время приветствуется естественность. Однако и натуральный контур нужно, как это ни удивительно, СДЕЛАТЬ натуральным. В «Евростиле» по улице Чкалова, 50/2 (телефон (212) 25-56-34) сделать брови идеальными можно всего за 2 рубля 50 копеек деноминированными деньгами. Хотя вот «Жара» по проспекту Фрунзе желает получить за ваши красивые брови уже 5 рублей. Ничего себе разбежечка!

салон красоты

Коррекция бровей. Фото: vizazhist-harkov.com

2. Уход за руками: маникюр. Обыкновенный, так сказать, классический и без покрытия. Кризис ведь на дворе. Экономим.

Вот такой прайс «визитной карточки любой женщины» в разных концах нашего города: от 6 до 8 рублей новенькими. Дешевле всего поточить «когтики» обойдется на улице Чкалова,  25/1 в салоне «Он и Она». Дополнительную информацию можно узнать по телефону (212) 27-20-27.

 

салон красоты

Ванночка с лепестками роз. Фото: bluz.by

 

 

3. Депиляция

Депиляция – процедура, сопровождающаяся болезненными ощущениями, однако гладкое тело стоит нескольких минут терпения. И тут нас снова удивил салон «На Московском»Сжав зубы и потерпев несколько минут боли, вы получите гладкую кожу. Стоимость услуги зависит от участка тела: от 4 до 16 рублей. Подробную информацию можно узнать по телефону +375( 29) 888-92-11.

салон красоты

Идеально гладкая кожа – мечта каждой девушки. Фото: femlife.de

5. Солярий

Кто-то предпочитает аристократическую бледность, ну а кто-то мечтает о коже шоколадного оттенка. Оказывается, цена вопроса в нашем городе имеет довольно-таки немаленькую разницу. Дешевле всего загореть на улице Максима Горького, 59 в салоне «Твой стиль»Стать обладательницей золотистой кожи можно за 12 рублей 96 копеек (телефон (212) 344-710). А вот дороже всего услуги солярия оцениваются в «ТиАмо» на Московском проспекте и в «Солярисе» на улице Чкалова – чуть больше 17 рублей.

салон красоты

Бледность против загара. Фото: altesse.lviv.ua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Уход за волосами: ламинирование

Ламинирование волос – это процесс обработки специальным составом, в результате чего каждый волос покрывается микрослоем, защищающим прическу от повреждений, вредного воздействия окружающей среды и ультрафиолета. Какая девушка не мечтает о послушных и здоровых волосах? Посмотрим, сколько стоит красота.

После «обхода» делаем вывод: в центре уход за волосами дешевле, чем в «спальных районах» Витебска. Странная закономерность. Но как есть, так и есть. От 15 до 40 рублей в зависимости от длины волос просят за то, чтобы сделать волосы гладкими и шелковистыми.  И дешевле всего в салоне красоты «На Московском» (Московский, 68, телефон +375( 29) 888-92-11). Здесь вас «заламинируют» от 15 до 25 рублей. А например, в «Шанели» на Чкалова данная процедура будет уже стоить от 35 до 40 рублей.

 

 

 

салон красоты

Здоровые волосы – гордость девушки. Фото: news.chatoff.by

Несложные подсчеты подсказывают, что самая экономная красота (но так, чтобы и ручки, и бровки, и кожа была в порядке) обойдется в 40 рублей 46 копеек. Как и ожидалось, дешевле всего в прейскуранте коррекция бровей, а вот уход за волосами – на него еще работать и работать.

И помните: нет некрасивых женщин. Есть только женщины, не знающие, что они красивы!