В Витебске теперь доступно интерактивное цифровое телевидение

6 преимуществ IPTV «Атлант Телеком» для жителей нашего города

dreamstime_15680819

Фото spsystems.lv

Ранее мы писали, что к 2020 году «Белтелеком» собирается переподключить весь Витебск к новому Интернету.

БелТА сообщает, что жителям Витебска стало доступно интерактивное цифровое телевидение (IPTV) «Атлант Телеком». Оператор развернул в городе вещание 98 цифровых каналов, включая 18 каналов в высоком разрешении (HD).

Что дает IPTV?

На этот вопрос ответил  коммерческий директор «Атлант Телеком» Антон Бладик:

1. IPTV можно смотреть всей семьей одновременно на разных устройствах: телевизоре, планшете, смартфоне.

2. IPTV – технология, с помощью которой телевизионный сигнал передается по оптической линии провайдера. Это позволяет транслировать картинку в высоком качестве и управлять просмотром. При просмотре IPTV можно ставить передачу на паузу, использовать функции перемотки, отложенного просмотра, записи видео в архив.

3. Абонентам доступна автоматически обновляющаяся программа передач и бесплатные дополнительные сервисы («Видеоклуб», «Радио»).

Директор витебского филиала «Атлант Телеком» Татьяна Дедюро добавила:

4. Интернет, интерактивное телевидение, внутренние ресурсы теперь в одном тарифе, по одной линии Ethernet. Получать все услуги одновременно не только удобно, но и выгодно

 

5. Абонентам тарифных планов «Премиум Плюс», «Wi-Fi+TV», «Wi-Fi» доступно 98 каналов, включая 18 каналов в высоком разрешении (HD). В тарифы «Wi-Fi+TV лайт» и «Wi-Fi лайт» будет включено 78 каналов, из них один в разрешении HD.

6. При подключении на новые тарифы абоненты смогут бесплатно получить в пользование компактную телевизионную приставку нового поколения на базе операционной системы Android.

Вообще-то, Витебск – четвертый областной город, в котором «Атлант Телеком» запустил услугу «Интерактивное цифровое телевидение». С 2011 года оператор последовательно инвестировал средства в развитие цифрового телевидения в Минске, Гомеле и Могилеве.

 

3 комментария

  1. Ну всё, теперь засорять мозги можно интерактивно. И наступит счастье. Для всех. Почти даром.
    А если серьёзно, то как не было выбора, так и не будет. Где Discovery, где Animal Planet, где канал “Культура”? Где неотцензурированные новостные каналы соседних государств? Или уже есть?

  2. С интересом почитаю, Ольга. Пишите. Будьте беспристрастными и правдивыми.
    Пока в стране монополия на средства связи и СМИ – выбора ни в чём не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *