Владислава Гончарова поздравили в Витебске

поклонники, друзья и наставники олимпийского чемпиона собрались возле витебской спортивной школы

Владислав Гончаров, получивший золотую медаль на Олимпийских играх в Рио, недавно вернулся на родину. В родном Витебске его с нетерпением ждали тренеры и воспитанники спортивной школы, одноклассники, близкие люди и новоявленные поклонники.

олимпиада, гончаров, витебск

Чемпиона встречали караваем. Фото Аня Щербицкая

Обрушившейся популярности олимпийский чемпион, похоже, не ожидал: на чествовании, которое было организовано возле СДЮШОР № 1, парень держался очень скромно, но вежливо. Никому не отказал в совместной фотографии или селфи, раздавал автографы, отвечал на вопросы поклонников и журналистов.

олимпиада, гончаров, витебск

Окруженный поклонниками, Владислав общался и раздавал автографы. Фото Аня Щербицкая

Владислав передал сертификат на 15 000 белорусских рублей (7500 долларов) директору СДЮШОР № 1  Екатерине Колмогоровой (хотя напомним, ранее было заявлено о том, что чемпион направит в родную спортивную школу сумму в два раза больше).

Спортсмена поздравляли директор спортивной школы, его классный руководитель, воспитанники СДЮШОР и одноклассники. Но, несмотря на всеобщее праздничное настроение и, казалось бы, чувство расслабленности, тренировки для Владислава возобновляются уже завтра. Будем ждать новых побед олимпийского чемпиона!