Туалет на детской площадке

Можно представить, сколько новых слов могут услышать дети из беседы строителей. Старшее поколение с пониманием относится к ситуации и говорит, что это ненадолго. А вот детей, которые вышли погулять на улицу, туалет смущает. Криминал

но не для детей
На детской площадке за рестораном «Виктория» теперь красуется всем известная синяя кабинка Toi Toi. Не лучший пейзаж для детей, которые вышли поиграть.

Голубая кабинка. Фото: Юлия Касатка

Как оказалось, фургончики со всеми удобствами тут разместили рабочие, которые проводят ремонтные работы на улице Богдана Хмельницкого.

ремонт
А вот и рабочие. Фото: Юлия Касатка

Можно представить, сколько новых слов смогут услышать дети из беседы рабочих. Старшее поколение с пониманием относится к ситуации и говорит, что это ненадолго. А вот детей, которые вышли погулять на улицу, туалет смущает. Не нравится он и жителям окрестных домов. И действительно, как-то нелепо выглядит кабинка на фоне детских забав, тем более, что и места не мало, где бы можно было поставить «синюю будку».

Можно представить, сколько новых слов могут услышать дети из беседы строителей. Старшее поколение с пониманием относится к ситуации и говорит, что это ненадолго. А вот детей, которые вышли погулять на улицу, туалет смущает.
Туалет на детской площадке. Фото: Юлия Касатка

Остается надеяться, что ремонтные работы не затянутся надолго, и вскоре дети смогут свободно играть.

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Отлично! Не надо детей в туалет домой тащить! И под кустами гадить! У наших людей хобби: найти,на что повозмущаться. И неприметный пунктик выставить перед всеми в жирную кучу!)))

    Ответить