Что за цирк..приехал в Витебск?

сколько стоят билеты и что будет в программе

цирк, витебск

Цирк какой-то. Фото Аня Щербицкая

Представления в цирке, который располагается возле Ледового дворца (а это российский передвижной цирк-шапито «Юность»), начнутся уже в эту субботу, 30 июля. Согласно расписанию на сайте, труппа пробудет в Витебске до 28 августа, когда и состоится последнее выступление артистов. Согласно расписанию на официальном сайте, в нашем городе планируется 22 представления.

цирк, витебск

А вы пойдете? Фото Аня Щербицкая

Красочные афиши обещают жонглеров, гимнастов, дрессированных медведей, удавов, льва и многое другое. Думаю, фотоотчеты с представлений, по которым мы сможем оценить красочность программы, появятся уже через пару дней во всех соцсетях.

Билеты стоят от 110 000 (с 3 по 12 ряд) до 150 000 (1-2 ряд). Дети до 5 лет (не включительно)  пропускаются бесплатно, но без предоставления места. То есть это означает, что они будут вынуждены сидеть на коленях у родителей. При этом стоит понимать, что если на первых двух рядах будут стоять пластиковые сидения, то, начиная с третьего ряда нужно быть готовым к деревянной скамейке, на которой линией будет отгорожено одно место от другого. И дай Бог, чтобы рядом с вами не сидел тучный дядя или тетя!

цирк, машина, витебск

Цирк на колесах. Фото Аня Щербицкая

Наша редакция желает всем своим читателям удачного похода  в цирк. И чтобы цирк был только в цирке!