9 верных признаков того, что ваш коллега играет в Pokemon Go

Будь на шаг впереди! Кто он, бесстрашный ловец покемонов: ваш сосед? Коллега? Вычисляем потенциального союзника

Игра про покемонов стремительно поглощает мир. Для того, чтобы в этом убедится достаточно ознакомиться с этим видео. Все эти люди спешат словить Вапореона, одного из редчайших покемонов, появившегося в Центральном парке в Нью-Йорке.

Волна популярности уже подошла совсем близко — в соседней России уже вовсю ловят покемонов, невзирая на ПДД, духовные и социальные ценности.

Шутка. Права в том, что покемонская экспансия уже здесь! Кто он, ловец покемонов?

Источник kendalllyons.files.wordpress.com

Источник kendalllyons.files.wordpress.com

Где он обитает? Моет быть, это ваш сосед по лестничной клетке, а, может быть, ваш коллега? Мы предлагаем вычислить затаившегося фаната карманных монстров, на всякий случай. А вдруг вы захотите ловить покемонов вместе?

1. Ваш коллега постоянно торчит в телефоне

В общем-то ничего необычного, и раньше ведь постоянно сидел. То новости почитает, то в социальных сетях зависнет. Нет, странность тут в другом: теперь он с телефоном постоянно перемещается по офису!

2. Его телефон больше похож на инструмент охотника за привидениями, чем на обычный смартфон

Справа к нему примотан Power Bank, а слева еще один. Возможно, ваш коллега просто законспирированный шпион, но тревожный звоночек в вашей голове должен уже позвякивать.

3. Он покупает себе квадракоптер

Говорит, что хочет понаблюдать за городом с высоты птичьего полета. Просто невинное увлечение, а уж жена-то как «рада» таким вложениям.

4. Стал просто невероятно наблюдательным

И это ваш-то коллега, который раньше не замечал ничего дальше экрана собственного компьютера, приезжал на работу в разных носках и не мог найти на столе собственные очки. Теперь он всегда собран, да и зрение как у орла. Печенье от него прятать стало бесполезно — все равно ведь найдет.

5. Вчера он чуть не попал под машину

А что, с каждым бывает. Но не каждый ведь пойдет через двойную сплошную, да еще и когда машины свистят. На вопрос, как так получилось, невнятно отвечает, что засмотрелся на небо.

6. Вы начали подозревать, что он вступил в секту

Ваш коллега вдруг бросил пить, давно позабыл про перекуры и общается со странными людьми. Говорит даже, что встречается с ними вместе за городом. Молятся, наверное, или раздают листовки.

7. Он застраховался

А до этого два месяца ездил за рулем без страховки. Теперь говорит, мало ли что может с человеком случится, такая преступность вокруг. Вот, например, вчера чуть телефон не отобрали, чудом ноги унес. И что он вообще делал в том районе?

8. Вы постоянно встречаете его в городе. И даже за городом

Раньше он был отъявленным домоседом, а теперь хоть выходить на улицу стал, здоровьем занялся. Купил вчера фитнес трекер, а теперь вот велосипед себе хочет. Жена, конечно, не в восторге, что он постоянно где-то пропадает. Зато, с ребенком всегда выйдет и в магазин ходит с удовольствием. Правда, пропадает там по несколько часов. Наверное, очереди большие.

9. Поймайте его с поличным: скажите, что видели пикачу на проходной

Ну и что, что вы не знаете, что такое «пикачу», просто скажите ему. Что, как ветром сдуло? Вот он и попался!

Ну как, вычислили кого-нибудь из знакомых? А может, себя узнали? Ну, а если вы все же захотите знать наверняка, просто возьмите смартфон и установите Pokemon Go. И вперед, на поиски!


  • Скажите, пожалуйста, а ваша газета зачем покемонов рекламирует? Вам хоть за это платят или просто больше не о чем писать?

    • Это не событие? Этого не было? Вам не интересно читать? Но кому-то интересно.

    • Я не указываю о чем Вам писать — это Ваше дело. Я интересовался платит ли вам Гугль за рекламу их услуг или нет.

    • Уважаемый Виталий! Нам важно и интересно мнение всех наших читателей. Но все-таки хочу уточнить: гугл и реклама покемонов… да еще и плата за это, очень смешно. Мы показываем на сайте проблемы, которые интересуют людей. И в таком случае, про что не напиши, вы все будете считать рекламой? Например, пишем про ресторан — реклама, пишем про девушку-таксиста — тоже реклама, грибы — тоже реклама бабушек , которые их продают)))

    • Ладно, ладно 🙂 Я все понял. Вы рекламируете продукт дочернего предприятия корпорации Гугл просто чтобы быть в тренде. Понятно, чего тут непонятного.

    • Да, умище-то куда девать 🙂 вы, конечно, разгадали наш черный замысел. Мы помогаем гуглу захватить мир

  • Хемуль

    — Подсудимый, что вы делали в хранилище банка в 2 часа ночи?
    — Покемона ловил, что же тут непонятного?

  • Юмор- это не реклама. Хотите вы или нет, а покемоны уже стали частью массовой культуры, как у любого явления у него есть и хорошие и плохие стороны. Так что, выдохните и лучше улыбнитесь лишний раз 😉

  • Классно написали, с юмором у автора все в порядке, посмеялся от души. Спасибо)))