«Славянский базар» глазами витебчан и гостей города: фото из Instagram

с кем фотографировались, на какие концерты ходили и как по городу гуляли

К сожалению (а для некоторых и к счастью) закончился 25-й юбилейный Международный фестиваль искусств «Славянский базар» в Витебске. Но он навсегда останется в наших сердцах… и в аккаунтах в Инстаграм. Давайте посмотрим, что запомнилось и на что обратили внимание жители и гости города в этом году.

Люди постоянно фотографировались на фоне местных достопримечательностей, например, возле Летнего амфитеатра. Вероятнее всего, что это не витебчане, потому что жители города во время фестиваля в основном отдыхают подальше от центра.

11      19  22  24          43

Фото со звездой – не той, что на небе, а той, за концерт которой ты платишь деньги, – сделали только особо удачливые жители Витебска. Сотрудники фестиваля, маленькие хитрецы, имели куда больше возможностей сфотографироваться или взять автографы у кумиров, чем простые смертные. И конечно, не забывали этим хвастаться.

111

8 26

56 57

Не всем удалось сфоткаться со знаменитостью, но зато каждый желающий мог сфотографироваться с чуваками в народных костюмах, ростовыми куклами, актерами уличных театров.

10 9 23

У счастливчиков, которым досталась аккредитация, новое правило: она активируется только после того, как в виде фотографии появляется в Инстаграме.

33

12

А также фото на фоне фотозоны. Как говорится, экономично, удобно, практично.

7

Мы живем в свободной стране, и поэтому свободно фотографируем. Так сложилось, что фото в Инстаграм можно выложить так же свободно. Завершаю обзор номинацией «Лучшее фото со «Славянского базара», в которой у меня два победителя.

18 16