На Гагарина снова ДТП с мотоциклом

к счастью, на этот раз без жертв, однако очевидцы пишут, что «по виду, конечно, жесть!»

дтп

Фото из соцсетей

Пресс-служба УВД Витебского облисполкома сообщает, что вчера, 21 июня, около 15 часов в Витебске на улице Гагарина был сбит мотоциклист. 32-летний водитель SUZUKI выехал на встречку и столкнулся с машиной IVEKO.

В соцсетях пользователи пишут:

Мотоциклист хотел обогнать по встречке ехавший перед ним “газон” и не заметил, что на встречке фура “кока-кола”. В итоге всадил в фуру. Остался жив, т.к. водитель кока-колы свернул на рельсы трамваев,чем немного смягчил удар.

дтп 1

Фото uvd.vitebsk.gov.by

В результате ДТП мотоциклист получил травмы и доставлен в больницу. Свидетели происшествия говорят, что травмы у пострадавшего тяжелые:

Около 15:00,он лежал и шевелил руками, потом приехала “скорая”, (так себе скорая,минут 15-20 ехала) и его забрали.
Ну по виду, конечно, жесть!
Ноги обе вывернуты ужасно, да и лежал он странно, скорее всего и позвоночник тоже очень сильно пострадал…

Пользователь паблика «Типичный Витебск», назвавшийся родственником мотоциклиста, сообщает:

…до сих пор в реанимации… Состояние стабильно тяжёлое.

В памяти Витебска живо резонансное ДТП прошлого года, когда во время «Славянского базара» мотоциклист погиб сама и утянул за собой двух молодых людей, переходивших дорогу на Московском проспекте. В свете этой трагедии случаи с аварий с участием мотоциклистов имеют немалый резонанс.

Никита:

Я понимаю, что после ДТП, произошедшего тем летом, всех мотоциклистов начали считать потенциальными гонщиками-недоумками. Но по одному случаю не стоит судить о всех.

Дмитрий:

Зря он, конечно, на Гагарина на рискованный манёвр пошёл – там самая дурацкая организация движения во всём городе! но что уж теперь..

Максим:

Сколько кто ехал, кто прав кто виноват разберутся органы. Мотоцикл был не спортивный, а, можно сказать, классик с передним пластиковым обвесом! Человек, сидевший за рулем, с опытом. Произошло ДТП, в котором пострадал человек! Может, хватит делать из мотоциклистов таких недоумков и ровнять всех под одну гребенку?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *