Предпринимательница покончила с собой после того, как у нее изъяли товар

Анатолий Шумченко: «…сначала счёт шёл на деньги, теперь уже идёт на жизни ИП»

внутрь

Фото ria.ru

Не прошло и месяца, а мы снова потрясены самоубийством предпринимателя: на этот раз женщина выпрыгнула из окна восьмого этажа.

Как сообщает Анатолий Шумченко на своей странице в Facebook, 21 июня с собой покончила 55-летняя Татьяна Дупанова, которая занималась бизнесом и работала по найму у родной сестры. Завтра у женщины должен был состояться суд.

111

По словам Шумченко, предприниматель выпрыгнула из окна восьмого этажа. До этого у нее конфисковали товар, при этом «более 3 часов держали и оформляли».
Женщина зарабатывала тем, что торговала по районам области.

Стоит отметить, что за последнее время это не первое самоубийство в Беларуси среди представителей бизнеса, 24 мая умер известный минский предприниматель Евгений Дегтярик. Тело погибшего от огнестрельного ранения было найдено во дворе одного из жилых помещений в населенном пункте Губичи Минского района. Одна из предварительных версий произошедшего — самоубийство.

31 мая возле многоэтажки в Минске соседями было найдено тело 48-летнего бизнесмена, проживавшего в этом доме. Известно, что его компания занималась производством пластмассовых изделий, поставками масла и присадок, имела интерес в логистическом бизнесе, в его владении был фитнес-центр. Основная версия смерти — суицид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *