Минские бизнесмены предпочитают суицид?

Очередное самоубийство предпринимателя «всколыхнуло» столицу

Фото: chto-proishodit.ru

Фото: chto-proishodit.ru

Не успела общественность несколько успокоиться после ужасной гибели известного минского бизнесмена Евгения Дегтярика, как очередная трагедия произошла в столице. БелТА со ссылкой на Следственный комитет сообщает, что 31 мая рано утром было найдено тело владельца одной минских компаний. Мужчина упал с 10-этажного дома, в котором он и проживал.

Советский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели 48-летнего бизнесмена, однако уже сейчас суицид рассматривается как основная версия. Полную картину произошедшего можно будет составить после изучения улик и опроса родственников, соседей, коллег, чем правоохранители сейчас и занимаются.

Известно, что погибший руководил многопрофильной компанией, которая производила пластмассовые изделия, поставляла масла и присадки, а также имела интерес в логистическом бизнесе.

  • Грицкевич Е.Н.

    Если у вас есть выпускающий редактор, то куда он смотрит?
    Вы не находите, что такой заголовок как “Минские бизнесмены предпочитают суицид?”, мягко говоря, не вполне приличен. Или Витебский курьер предпочитает брать на работу кого попало?