Остроумие и острословие: в Витебск едет stand up

скоро город содрогнется от хохота

sykZWGJzdd8

Фото из социальный сетей

12 марта в Витебск содрогнется от хохота, ведь к нам едут одни из самых популярных в Беларуси комиков — Ваня Усович и Идрак Мирзализаде.

Стенд-ап (stand-up) — это публичное выступление юмористического формата, в основе которого, лежит монолог артиста перед живой аудиторией. Как и в любом комедийном шоу, критерием хорошей оценки стендапера всегда был и будет смех зрителей.

Сцена, люди, бутылка воды, высокий барный стул, микрофон и комик— всё что нужно для классического стендап-выступления. Схема такая: вышел к микрофону, пошутил, развеселил народ, скрылся под аплодисменты.

Стен-ап на постсоветском пространстве явление молодое, он только начал зарабатывать свою аудиторию. Такой формат привлекателен для зрителей и комиков из-за наиболее свободной юмористической формы выступления. Исполнитель сам определяет, какая тема может стать запретной. Ограничителем становится только внутреннее ощущение standup-комика и нормы законодательства. Поэтому мероприятие позволяет  перевести юмор на новую ступень откровения со зрителем, предельную открытость, обсуждение самых острых тем современности.

Чтобы настроиться на волну юмора и оценить особенности жанра «stand-up» предлагаем вашему вниманию видеоролик с выступлением комика Вани Усовича.

Когда: 12 марта, 19:00

Где: пр-т Строителей, 3; КРЦ «Планета», бар Cuba

Стоимость билета: 120 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *