Развод по-оршански

или о том, как девичьи мечты о принце разрушил очередной интернет-ловелас

Фото: light.lifeisphoto.ru

Фото: light.lifeisphoto.ru

Наивность и желание получить приятный подарок сыграли злую шутку с девушкой из Орши. Как сообщает БелТА, молодая особа познакомилась в интернете с мужчиной, который представился как моряк дальнего плаванья. Активная переписка настолько впечатлила мужчину, что он изъявил желание порадовать новую знакомую подарком.

Кавалер прямо не говорил, что собирается презентовать, однако намекал, что подарок будет не из дешевых и обязательно впечатлит девушку. Как потом сообщили сотрудники правоохранительных органов, потерпевшей виделось как минимум кольцо с бриллиантом.

И вот настал момент, когда моряк сообщил, что отправил посылку. Единственная мелочь, оставшаяся неучтенной – это оплата пересылки. Заняться организацией доставки дорогого подарка прямо к порогу дома девушки взялся благородный кавалер, ему только нужны были деньги, о которых он весьма недвусмысленно и попросил свою даму сердца. Девушка, недолго думая, выслала мужчине на электронный кошелек необходимую сумму. После чего заботливый ухажер исчез.

Сейчас поиском мошенника занимается милиция, к которой потерпевшая не преминула обратиться.