Преступность Лепеля уже вызывает опасения

Интернет-бизнес принес жителю Лепеля еще одну судимость

пмрпр

Фото ria.ru

За хранение опасного психотропного вещества с целью сбыта задержан житель Лепеля, пишет БЕЛТА.

В результате проведения оперативно−розыскных мероприятий в квартире мужчины сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД и Лепельского РОВД обнаружено и изъято 24 ампулы по 2 мл. каждая. В ампулах находился «Трамадол» — опасное психотропное вещество, которое мужчина планировал продать, разместив объявление в интернете. «Трамадол» относится к синтетическим наркотикам опиатной группы.

Как выяснилось, подозреваемый имеет юридическое образование, а также ранее был судим по ч.2 ст.343 УК РБ (распространение порнографических материалов через интернет).

Лепельским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.328 УК РБ (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров). В настоящий момент рецидивист находится под стражей.

За последнее время, это не первый случай изъятия в Лепеле общественно опасных предметов, так, в середине февраля милиция изъяла  у жителя Лепеля пулемет Дегтярева. Подробности официальные источники не сообщили. По факту изъятия было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 295 УК (незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *