Люксы для дальнобойщиков

Гостиничная придорожная инфраструктура Витебской области пополнится новым объектом

Фото: av.by

Фото: av.by

В Бегомле возле трассы М3 Минск – Витебск ведётся строительство двухэтажного бревенчатого коттеджа. Возведением объекта занимается РУП ЖКХ «Докшицы-коммунальник», которое вложило в данный проект собственные денежные средства.

Новый объект придорожного сервиса планируется ввести в эксплуатацию уже в 2016 году. Гостям будут предлагаться 7 номеров, в том числе и 2 люкса. Коттедж сможет принять до 16 постояльцев.

Предполагается, что эта небольшая гостиница будет пользоваться спросом, поскольку другие съемные домики местного райпо крайне редко пустуют, сообщает «Транспортный вестник». Кроме того, новая гостиница будет принимать путешественников не только летом, но и зимой (в отличие от уже упомянутых съемных домов).

РЕКЛАМА


2 комментария

  1. Самое главное не озвучили-цену на проживание.Сдаётся мне,что если дальнобойщик начнет по гостиницам отдыхать,то зарплату дома родные не увидят.

  2. А я ещё знаю гостиницу для танкистов (наверно но не точно). Лет 15 её строили, а последние года 3 возле неё танк стоит. Это между Полоцком и Миорами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *