Новый проект Белтелерадиокомпании

скоро мы узнаем много нового и полезного

Как сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании, в начале февраля зрителей телеканала «Беларусь 1» ожидает премьера нового проекта, съемки которого уже начались.

дети

Фото Белтелерадиокомпании

«Детский доктор», а именно так будет называться новое ток-шоу, – своего рода телевизионный клуб «по интересам» для молодых родителей, бабушек и дедушек, а также для тех, кто только готовится стать мамами и папами.

Любящие родители, конечно, сделают все возможное, для того, чтобы их чадо было здоровым, счастливым, и каждый день, совершая захватывающие открытия, их малыши максимально комфортно чувствовали себя в социуме. По словам создателей проекта, «Детский доктор» будет помогать молодым родителям в решении этой нелегкой задачи. Программа призвана стать спасательным кругом в море информации, касающейся детского питания, новых медицинских и бытовых приспособлений для лечения и профилактики различных заболеваний и т.д.

Каждый выпуск «Детского доктора» планируется посвящать определенной теме. В проекте будет рассматриваться широкий спектр вопросов, среди которых – правильное питание, здоровый сон, безопасность малютки, особенности кормления новорожденных, как научить ребенка читать, как укрепить иммунитет, закаливание: вред или польза, как с помощью игр развивать малыша, оказание скорой помощи, лечение различных болезней и выявление их на ранних стадиях и т.д.

дети

Фото Белталерадиокомпании

Ведущие проекта – настоящие профессионалы, педиатры с большим опытом – Дмитрий Чеснов, Валерий Андриенко и Ольга Кардаш. К беседе с ведущими и гостями в студии также будут присоединяться приглашенные. Конечно же, полноценными участниками ток-шоу станут и сами дети. Специально для малышей в студии смонтирован город игр, где они, несомненно, найдут себе занятие по душе.

Первый выпуск нового проекта «Детский доктор», который будет выходить со вторника по пятницу, зрители «Беларусь 1» увидят 2 февраля.

Пресс-служба Белтелерадиокомпании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *