5 лет ограничения свободы за ДТП под Александрией

закончилось разбирательство с делом, случившемся после Купалья 2015 года

yaupffogwgs

БМВ после столкновения. Фото euroradio.fm

Мы уже писали о том, что 5 июля 2015 года на автодороге Орша – Шклов – Могилев недалеко от деревни Александрия произошло ДТП с участием «БМВ», за рулём которого находилась 23-летняя жительница Шкловского района, и автомобилем «Мерседес-Спринтер». Последний ехал в составе организованной транспортной колонны в сопровождении транспортных средств оперативного назначения с включенными маячками синего и красного цветов.

Водитель «БМВ» выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии водителю и трем пассажирам «Мерседеса» были причинены телесные повреждения – двум пострадавшим пришлось делать сложные операции.

Как сообщает БелаПАН, слушание по данному делу проводилось в закрытом режиме. Решение суда Оршанского района и города Орши было озвучено 22 декабря прошлого года: девушке дали 5 лет ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. Также обвиненная лишена на пять лет права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Приговор обжалован не был и вступил в законную силу 5 января 2016 года.

Стоит отметить, что в суде не подтвердили, но и не опровергли тот факт, что одним из участников ДТП был автомобиль из кортежа президента, как об этом сообщал ряд белорусских СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *