Шуточки в сторону

В минском аэропорту арестовали россиянина за неудачный юмор

Фото: vsr.mil.by

Фото: vsr.mil.by

Гражданин России, проходя досмотр в Национальном аэропорту «Минск», пошутил о том, что у него в чемодане бомба – таким необычным образом мужчина хотел ускорить «предпосадочную» процедуру, однако добился обратного эффекта. Прибывшие на место правоохранительные органы арестовали «шутника».

Гражданину России не понравилось, что при досмотре ему предложили надеть бахилы. Тогда, наверное, для ускорения процесса он обозначил, что в его чемодане бомба, – сказал источник РИА Новости.

Этот же собеседник добавил, что перед досмотром россиянин «немного» употреблял алкоголь, но «чувствовал себя нормально».

Горе-путешественника вскоре отпустили под залог, но над делом пока работают следователи. Как они квалифицируют правонарушение мужчины, неизвестно.

К слову, «юморист» сам ранее работал в белорусских силовых структурах, но потом вышел на пенсию и получил российское гражданство. На данный момент он трудоустроен в одной российской коммерческой структуре.


  • Аля Покровская

    Вообще, с такими вещами нет смысла шутить, даже при условии, если бы угроза терроризма не висела над нами. А раз проблема актуальна, то тут вообще непонятно, о чем думают такие люди.

  • Ольга Витебская

    Есть просто идиоты. В Израиле наблюдали картину, как какой-то идиот русский пошутил что-то про наркотики. Вот веселуха началась!!