С любовью и наилучшими пожеланиями ко всем нашим читателям!

в этот праздничный день!

profile_photo-190 (6)

Анастасия Вереск

Пусть в Новом году у вас будет то, чего вам действительно не хватило в 2015 году!

Своей лучшей статьей в ушедшем году считаю Свадебные обряды Витебщины.

 

profile_photo (1)

Георгий Корженевский

В нашей современной противоречивой действительности пожелал бы читателям сохранять веру в себя.. А у кого её нет – обрести эту веру. И, конечно же – самопознания, душевного покоя, осуществления себя в жизни. Следует помнить, что вся жизнь – это Высокое Приключение. Любые трудности и проблемы на пути могут явиться путём к обретению и увеличению личной силы. Ну и, что немаловажно, а также связано с вышесказанным – физического и духовного здоровья всем!

Было, конечно, много занимательных и полезных встреч и мероприятий, однако предложу концептуальную и интересную, на мой взгляд, для самоосознания людей статью о пятнице 13-го.

profile_photo-190 (1)

Евгения Москвина

Пусть в Новом году вас ждут только положительные эмоции! Научитесь получать удовольствие от жизни и, конечно, от чтения наших статей. А я рекомендую вам прочесть мою статью о витебских гипермаркетах.

 

profile_photo-190

Саша Май

Уважаемые читатели «Витебского курьера»! Спасибо вам за то, что вы нас читаете, за то, что комментируете, за то, что порой подсказываете и подаете интересные идеи. Без вас – не было бы нас. В преддверии Нового года хочется пожелать вам мира в семьях, душевного равновесия, положительных эмоций, ярких впечатлений и только хороших новостей. А еще, безусловно, здоровья и удачи во всех начинаниях! Любите и будьте любимыми, берегите себя и своих близких. И, конечно же, оставайтесь с нами!
Своим лучшим материалом за 2015 год считаю статью про известного витебского скульптора.

profile_photo-190 (4)

Алена Евдокимова

Друзья, поздравляю вас с Новым годом! От души желаю простого человеческого счастья, свежего ветра удачи и новых открытий. Пусть мечты становятся целями! Пусть будет больше креатива в жизни, надежд и веры. Говорят, чтоб быть счастливым, нужно найти свое место, свое дело и своих людей, желаю всем, чтоб эти «волшебные элементы» душевной гармонии обязательно были с вами в 2016 году. Больше созидательного общения и вдохновляющих событий!
своим лучшим материалом за ушедший год считаю публикацию про “созидательное общение”.

profile_photo-190 (3)

Аля Покровская

Каждый из нас, и взрослый, и ребенок, верит в чудо… А новогодняя ночь – время настоящих чудес и волшебства! Поэтому загадывайте под бой курантов самые необычные желания! Не стесняйтесь ставить высокие цели и выражать свои чувства, верьте, что и большим, и маленьким мечтам суждено сбыться! С Наступающим!

А своей лучшей публикацией считаю материал про один “провалившийся” сольник Витебска.

profile_photo-190 (5)

Ольга Витебская

Я подымаю свой новогодний бокал за детей. Ведь все мы дети, даже если наши родители уже не с нами. Здоровья нам и нашим детям, благополучия и процветания, удачи и благоденствия!

Ну а своим лучшей работой за год считаю одного из своих детей – “Витебский курьер”, которому желаю в наступившем году развития. С Новым годом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *