«Сладкий» выбор Витебска

С чем витебчане предпочитают пить чай на Новый год?

Фото: podvodu.ru

Фото: podvodu.ru

Новый год – праздник, когда сладкоежками становятся все. Об этом давно знает, а потому и заранее готовится предприятие «Витебскхлебпром». Чем же готовы порадовать местные кондитеры в преддверии праздников?

Производителей кондитерской продукции много, у покупателей сегодня широчайший выбор. В этой ситуации мы решили сделать ставку на проверенную годами рецептуру, на любимые многими классические торты с масляным кремом: «Киевский», «Трюфель», «Сказка» и др. Они сами по себе уже символизируют качество, а благодаря натуральной добавке (экстракту бересты) увеличен срок хранения таких изделий до пяти суток, – рассказала главный технолог ОАО «Витебскхлебпром» Ольга Павлюченко.

Также витебчане могут полакомиться «тематическими» тортиками: специально к Новому году предприятие выпускает сладкие изделия, украшенные фигурками Дедов Морозов и Снегурочек, ёлочками, обезьянами, которые, если кто забыл, являются символом 2016 года. В продажу такие торты поступили с 24 декабря – так что если вы ещё не успели оценить лакомства, у вас ещё есть возможность.

Предприятие «Витебскхлебпром» сейчас работает в 12-часовом рабочем режиме – заявок кондитеры получают очень много. Всего к новогодним праздникам планируется выпустить до 20 т сладкой продукции.

Производим до 200 кг эксклюзивных тортов в сутки. В дополнительной рекламе продукция не нуждается: наши покупатели всегда уверены в качестве. Над созданием не просто вкусного, но и красивого лакомства колдуют настоящие профессионалы, включая обладательницу Гран-при республиканского конкурса кондитеров нынешнего года Елену Горностаеву, – добавляет Ольга Павлюченко.

ОАО «Витебскхлебпром» является одним из крупнейших кондитерских предприятий страны и объединяет два хлебозавода и две пекарни в Витебске, а на правах филиалов ещё 11 хлебозаводов, 10 из которых работают в райцентрах области. Также в состав ОАО предприятия входят СПП «Прожектор» и сеть магазинов фирменной торговли, информирует БелТА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *