Новинка ОАО “Витебскхлебпрома”

Предприятие начало выпускать пирожные заварные «Мерси» с начинкой из взбитых сливок и сгущенного молока, украшенные шоколадной помадкой.

-пирожные

Фото vhp.by

Изделие реализуется как поштучно, так и в красивой фирменной упаковке, вмещающей 5 пирожных. Каждое – ручная работа кондитеров предприятия, отвечающих за качество своего труда.

С целью увеличения объемов производства, удовлетворения покупательского спроса ОАО «Витебскхлеб­пром» постоянно уделяет внимание освоению новых видов продукции и расширению ассортимента. Только в апреле текущего года запущено в производство 4 новых торта: «Илия», «Черноморочка», «Лолита» и «Песочный с помадкой». Выпуск последнего налажен, по мнению работников предприятия, по незаслуженно забытой рецептуре кондитеров времен СССР. Отличительные особенности всех четырех новинок – демократичная цена и новое качество классических рецептур.

В целом за 2014 год специалистами ОАО «Витебскхлебпром» разработано 153 наименования новых рецептур, из них 68 хлебобулочных, 76 кондитерских, 9 – прочей продукции. Налажено производство 249 наименований изделий. Всего за год выпуск продукции по новым рецептурам составил 71,3%.

На сегодняшний день ОАО «Витебскхлебпром» без учета своих филиалов выпускает около 100 видов хлебобулочной продукции и около 50 – кондитерских изделий, которые реализуются в Витебской области, регионах нашей страны, а также в Российской Федерации, в частности, в Смоленской, Псковской, Калужской областях, Москве и Санкт-Петербурге. Темп роста экспорта в первом квартале 2015 года составил 106%, или 315,55 т. Прерогатива предприятия соответствует духу времени – удовлетворение спроса своих покупателей в любых экономических условиях.

По информации vitvesti.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *