Не надо морально давить на людей!

Президент потребовал от милиции жестко ставить на место хулиганов

358887 (1)

Фото prikol.i.ua

Милиции необходимо усилить борьбу с хулиганством. Такую задачу поставил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко перед министром внутренних дел Игорем Шуневичем, пишет БЕЛТА.

28 декабря во время доклада Александру Лукашенко министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич проинформировал президента о результатах работы МВД в уходящем году, а также рассказал об основных показателях, характеризующих криминогенную обстановку в стране, и мерах, которые предпринимает министерство, для влияния на эти показатели.

В свою очередь, Александр Лукашенко высказал обеспокоенность ростом преступлений хулиганской направленности и тем, что виновных зачастую не удается найти. Это, по его словам, «морально давит наших людей, а мы их должны защитить». Президент потребовал от милиции жестко ставить на место хулиганов — до следственных действий и судебных разбирательств.

c5c9a6a96462

Фото sovposters.ru

Александр Лукашенко позитивно оценил практику патрулирования улиц в городах.

«Это очень хорошая практика, ее надо поддерживать везде. Это очень хорошее дело и на общественной безопасности сказывается в положительном плане», — уверен президент.

По словам Президента, важно, чтобы граждане Беларуси, особенно люди пожилого возраста, чувствовали себя защищенными.

Игорь Шуневич доложил, что «ситуация с преступностью в стране находится под оперативным и тактическим контролем и сегодня в стране нет угрожающих факторов, которые развивались бы по неуправляемому вектору».

В целом, президент дал взвешенную и в основном положительную оценку деятельности МВД. При этом указал на недостатки, над устранением которых милиция будет работать.

Интересно, а действия витебского онаниста относится к хулиганским? Давят ли они морально на наше общество?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *