Чем отравили белорусских биатлонисток?

Криминал

Кубок мира по биатлону для сборной Беларуси оказался весьма неудачным

Фото: euroradio.fm

Третий этап Кубка мира по биатлону оказался крайне неудачным для сборных команд нескольких стран, в том числе и для Беларуси. Спортсмены подхватили кишечную инфекцию и не смогли выступить в полную силу.

Как сообщает сайт championat.com, в словенской Поклюке, где проходят соревнования, от вируса пострадала белорусская, австрийская и канадская сборные. Все спортсмены проживали в одном отеле. Среди постояльцев была и российская команда, но её пищевые отравления обошли стороной.

Белорусская биатлонистка Надежда Писарева попала в больницу накануне гонки преследования, непосредственно в день старта к ней присоединилась и Дарья Юркевич. Что касается Надежды Скардино, то её самочувствие было относительно неплохим: спортсменка ощущала лёгкое недомогание, но в больницу не поехала.

Биатлонистка Меган Танди из Канады потеряла сознание прямо во время гонки, но от госпитализации отказалась. Хуже всего пришлось сборной из Австрии – там жертвами вирусной эпидемии стал практически весь прибывший на гонку состав.

Пожелаем всем спортсменам скорейшего выздоровления!

Оцените статью
Витебский Курьер
Добавить комментарий

  1. Сирожа

    «Что касается Надежда Скардино». Аля, повнимательнее! Или наймите корректора.

    Ответить
    1. Аля Покровская

      Это вы на себя намекаете?) Исправимся!

      Ответить