Самые интересные мыши Витебска

и самые оригинальные в торговом центре «Беларусь».

9 декабря 1968 года Дуглас Энгельбарт впервые публично продемонстрировал компьютерную мышь.  К этой дате «Витебский курьер» подготовил подборку самых оригинальных мышей которые можно купить в  ТЦ «Беларусь».

Первая компьютерная мышь и её автор

Первая компьютерная мышь и её автор

Архаичная компьютерная мышь представляла собой деревянную коробку с металлическими колесиками и кнопкой сверху. В 1972 году коллега Дугласа Билл Инглиш создал мышь с шаровым приводом, и манипулятор стал приобретать современные очертания. Сейчас же ассортимент«мышей» способен удовлетворить самого привередливого покупателя.

Найденные нами мыши Originals производства SmartBuy удивили своей интересной раскраской, они заметно меньше классический мышей и идеально подойдут детям или для работы на ноутбуке.

цветные мыши

мыши Originals SmartBuy

Для любителей более строгих цветов желающих выделится у того же производителя есть «золотая» и «хромированная» мыши. Помимо интересного внешнего вида и удобной формы к достоинствам мышей можно отнести тот факт что они беспроводные.

dBvuHIEpFdw

Golden и Chrome SmartBuy

Из интересных по форме мышей стоит выделить мышь-ёжик. По словам производителя, это не только удобная, гипоаллергенная мышь с усовершенствованной беспроводной технологией, но и отличный массажер для ладони. Стоит заметить что «колючки» можно снять, и мышь превратится в обычную.

ёж

Мышь-Ёжик Perfeo

Еще была замечена «хвостатая» версия этой мыши, которая оказалась заметно дешевле: -217 000 рублей за беспроводную, 75 000 – за её аналог с проводом. Судя по упаковкам, мыши существуют в пяти цветовых вариациях, но нам удалось «встретить» только черную и розовую.

проводная мышь-ёжик

проводная мышь-ёжик

Для детей и любителей природы существуют мыши, стилизованные под божью коровку и лягушку. Удобство таких мышей под большим вопросом, но дизайн явно будет привлекать внимание.

божья коровка и лягушка

Божья коровка и лягушка

Для взрослых любителей нестандартных решений, нашлись мыши в форме женского тела, в комплекте с мышью так же идёт чехол в виде майки с флагом и названием страны. Опять же удобство такой мыши очень сомнительно, но внимание всех гостей к этому чуду дизайнерской мысли вам обеспечено.

Body shape mouse

Body shape mouse

Следующая пара мышей производства CBR примечательна, в первую очередь, не своим дизайном (который также интересен), а наличием функции вибрации. Эта функция может работать как реакция на клик, так и по таймеру включаться через определенные периоды времени. По заверениям разработчиков, мышь выступает в роли хорошего массажера кисти.

В большинстве своём ассортимент мышей очень огромен, так что нестандартная мышь – хороший подарок людям, которые хотят подчеркнуть свою индивидуальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *