Мисс Витебская таможня-2015

В Витебске выбрали самую обаятельную и привлекательную сотрудницу таможни.

Проведением конкурса «Мисс Витебская таможня 2015» встретили женский праздник таможенники. В конкурсе приняли восемь сотрудниц: шесть девушек из базовых отделов Витебской таможни и две с Верхнедвинского и Браславского таможенных постов.

IMG_3562

Награждение “Мисс Витебская таможня-2015”. Фото http://region.ej.by

В преддверии конкурса девушки соревновались в стрельбе боевыми патронами из пистолета Макарова. В этом искусстве девушки проявили незаурядную  меткость и точность, практически каждая пуля достигла мишени.

В силу специфики профессии, для участниц также был организован конкурс таможенного оформления, в котором каждая из конкурсанток проявила свое профессиональное мастерство в работе с декларациями на товары.

На самом мероприятии жюри во главе с начальником Витебской таможни Владимиром Костеневичем по достоинству оценило дефиле участниц в форме и в вечерних платьях, а также попробовало экзотические блюда разных стран мира, которые девушки представляли в соответствующих нарядах. Сцена пестрела пышностью и великолепием нарядов и блюд, одновременно на ней находились танцовщица из Марокко с ашурбейли, девушка с Гаваи с фруктовым коктейлем, Красная шапочка с пирожками для бабушки прямиком из Франции, танцовщица фламенко из Испании, истинная кубинка с ромовой бабой в фруктах, настоящая валькирия из Древней Скандинавии и многие  другие.

кроме всего прочего каждая из участниц представляла свой творческий номер, каждая старалась максимально проявить свою фантазию и индивидуальность. Зрителям надолго запомнятся продемонстрированные на сцене таможни fire-шоу, сцена из «Отелло и Дездемона», адаптированная под таможенную тематику, шоу мыльных пузырей, вальс из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь», индийская песня и другие яркие выступления. Также общим номером девушки станцевали эффектный заключительный народный танец в современной обработке.

 

В результате подведения итогов корону и звание «Мисс Витебская таможня 2015» завоевала Шеремет Татьяна, главный инспектор отдела бухгалтерского учета и контроля.  Звание «Вице-мисс Витебская таможня 2015» получила Ходюкова Елизавета, старший инспектор отдела таможенных платежей.

img_8420

Танцевальный номер. Фото http://region.ej.by

В пресс-службе Витебской таможни отмечают, что каждый третий сотрудник Витебской таможни – женщина. Это обстоятельство и подтолкнуло организаторов к проведению конкурса, приуроченного к международному женскому дню.

По информации “Ежедневника”