Новое видео Прокопьева посвящено главе ЦИК Ермошиной и результатам выборов

Вадим Прокопьев. Фото: kyky.org
Бизнес

Известный бизнесмен и ресторатор Вадим Прокопьев, который стал звездой Youtube благодаря резким высказываниям в адрес белорусских властей, опубликовал новое видеообращение к главе ЦИК Лидии Ермошиной.

В своем новом видео Прокопьев связал поступки главы ЦИК с ее безответной любовью к Александру Лукашенко. «97% людей Беларуси не могут быть заложниками вашей безответной любви», — заявил, обращаясь к Ермошиной, Прокопьев.

Он считает, что 9-го августа Лидия Ермошина объявит, что по результатам голосования за Лукашенко отдали свои голоса 76% избирателей.

Отметим, что Вадим Прокопьев регулярно выпускает обличительные видеоролики, в которых подвергает резкой критике действующую власть. Пожалуй, это самая жесткая критика режима. Он не боится высказываться откровенно, находясь в Киеве. Чтобы заняться политической деятельностью Прокопьеву пришлось продать все свои бизнесы и покинуть страну.

Напомним, что в одном из предыдущих обращений Прокопьев выпустил ролик про политзаключённых в Беларуси. Ранее прогремел ролик, в котором ресторатор вызвал на дуэль Александра Лукашенко. Вместо Лукашенко ему ответил чемпион мира по тайскому боксу Дмитрий Шакута, который не понял, что дуэль служит способом отмщения за нанесенное оскорбление, а не является тупым мордобоем.

В полемику вступил также многократный чемпион мира по кикбоксингу и тайскому боксу Виталий Гурков, который предложил Шакуте сражаться с профессиональными соперниками, раз тот решил вернуться на ринг.

Известный ресторатор Вадим Прокопьев продал свои заведения и уезжает из Беларуси

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий