Смена руководства произошла в белорусском Bosch

Бизнес

Оборот компании Bosch в Беларуси, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, по итогам 2019 года составил 89 миллионов евро. Bosch продолжает удерживать лидирующие позиции на белорусском рынке. Об этом сообщили в пресс-службе корпорации.

Важным событием в истории Bosch в Беларуси стала смена руководства компании. Пост Главы  компании Bosch в Беларуси занял Андрей Пацкевич. Он сменил Владимира Рыболовлева, занимавшего эту должность на протяжении 27 лет и 6 месяцев – то есть на протяжении всего времени работы компании Bosch в Республике Беларусь.

Смена руководства произошла в белорусском Bosch«За прошедшие годы мы успели сделать очень многое и выйти на лидирующие позиции как на белорусском рынке, так и в регионе. Я с гордостью стал свидетелем и участником таких важных событий, как открытие первого в стране магазина продукции Bosch, первого сервисного центра по ремонту электроинструментов, учебного центра для специалистов по обслуживанию автомобильной техники. Результаты 2019 года говорят о том, что у компании есть все необходимое, чтобы продолжать свой путь к успеху, – чего я искренне желаю всем своим коллегам», — прокомментировал Владимир Рыболовлев.

Смена руководства произошла в белорусском Bosch«2020 год стал вызовом для мировой экономики в целом и компании Bosch в частности. Несмотря на проблемы, связанные с ситуацией вокруг пандемии COVID-19 и ее влиянием на на все ключевые для нашей компании отрасли (особенно автомобильную), мы стремимся к сохранению того же стратегического курса, которого придерживались все предыдущие годы: повышать качество жизни благодаря разработке и предложению инновационных технологий с широким спектром возможностей и вдохновляющих решений» – отметил новый представитель группы компаний Bosch в Беларуси Андрей Пацкевич.

Свою работу в компании Bosch Андрей Пацкевич начал в 2004 году с должности специалиста по маркетингу. За время работы он прошел путь сначала до должности бренд-менеджера и старшего бренд-менеджера направления «Электроинструменты для домашних мастеров» ООО «Роберт Бош» (Россия), а затем стал руководителем отдела «Электроинструменты и оснастка» белорусского представительства Bosch и занимал этот пост вплоть до назначения Главой компании Bosch в Беларуси в июле 2020 года.

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий