Около 300 подписей за выдвижение Лукашенко нужно собрать учительнице из Витебска?

Власть

Чтобы собрать подписи за выдвижение Александра Лукашенко кандидатом на президентские выборы, учительница начальных классов одной из школ Витебска обратилась за помощью к родителям.

Около 300 подписей за выдвижение Лукашенко нужно собрать учительнице из Витебска?
Скриншот родительского чата. Фото: news.vitebsk.cc

Свою просьбу учитель начальных классов опубликовала в родительском чате, скриншот обращения в редакцию «ННВ» прислали родители первоклашек, пишет издание.

В чате учительница пишет, что она входит в инициативную группу Лукашенко и перед ней поставлена задача собрать почти 300 подписей. Сборщица подписей оценивает задачу как крайне трудную в «сегодняшних условиях», вероятно, из-за эпидемии COVID-19.

Женщина не сдается и просит родителей отнестись с пониманием к ее просьбе и оказать содействие. Учительница просит родителей подписаться за выдвижение Александра Лукашенко и принести с собой паспорт.

Более того, она просит участников чата «рекомендовать» близким и знакомым оказать помощь в сборе подписей.

Собрать три сотни подписей учительнице начальных классов необходимо до 19 июня.

Примечательно, что педагог пишет о себе в третьем лице.

Вчера стало известно, что за Лукашенко уже собрано 200 тысяч пописей. Рискнем предположить, что цель потенциального кандидата — собрать 1 миллион подписей, чтобы убедить общество в том, что оно его поддерживает.

Пока одни еще не начали, другие давно закончили: за Лукашенко уже собрали 200 тысяч подписей

Оцените статью
Витебский Курьер

Добавить комментарий

  1. Аватар
    Александр Холод

    Ни сбор подписей, ни сам процесс голосования — ничто так не стимулирует на победу,как огромнейший административный ресурс.Только этот фактор заблаговременно гарантирует успех в любой избирательной схеме в нашей стране.Врачи,учителя,студенты,зэки,военные,милиция,а так же огромное количество более мелких структур бюджетной сферы,включая органы государственного управления — вот те столпы,на которых держалась и будет держаться электоральная система.Имея в бюджетных госструктурах карманное руководство и электорат,скрученный по рукам и ногам контрактной системой можно хоть каждую неделю кроить под себя конституцию,проводить референдумы и выборы,чтобы пролоббировать нужные политические решения,которые заранее обречены на успех с результатом «за» в пределах 85-90 %.
    Момент упущен.Это понимают абсолютно все в Беларуси. Так же понятно каждому из нас , каким способом можно переломить ситуацию в стране.Но для этого нужна такая немаловажная вещь как национальное единство.Но все предпосылки к такому единству уже давно уничтожены на генном уровне.Сейчас белорусское население (не народ,народом можно быть только имея это самое национальное единство) — это вязкая,бесформенная масса,которая не может изменить свое агрегатное состояние даже при изменении политической температуры.Отчасти в этом виновата действующая власть,но самая большая часть вины числится за нами.
    И голосуя за кандидата просто потому,что она красивая женщина,мы ещё раз доказываем — нам всё равно кто будет у власти.Вернее нам всё равно кого ругать во всех бедах в этой стране…а себя любимого только жалеть и всем рассказывать как плохо и трудно нам стало жить.

    Ответить
%d такие блоггеры, как: