Банки идут навстречу белорусскому бизнесу

Бизнес

В условиях обострения кризиса возрастает потребность бизнеса в деньгах. При этом рассчитывать потребности своего бизнеса в условиях неопределенности весьма проблематично.

Особенно трудно приходится среднему и крупному бизнесу, ведь крупная организация не может меняться и менять свою стратегию быстро. Сила инерции толкает компанию вперед, остановить «махину» очень сложно, да и опасно. Нужно сохранять управляемость, при этом, направляя ресурсы как на текущие нужны компании, так и на те направления, где в скором времени возникнут точки роста.

Где крупному или среднему бизнесу брать ресурсы, понятно – в банках. Но как получить ресурсы на максимально выгодных условиях и сделать это быстро?

По традиции можно обратиться в несколько банков и получить их условия кредитования на данный момент. Однако где гарантия, что вам удалось найти самые выгодные условия? Да и сотрудники банка не настроены «сдаваться» на прямых переговорах, ведь у них свой интерес. Если они будут сходу предлагать самые выгодные условия клиентам, то ничего не заработают на вас.

Банки идут навстречу белорусскому бизнесу

К тому же процесс заполнения заявок во все банки, получение от них предложений, проведение переговоров… Все это очень интересно, но невероятно затратно по времени. К тому же это изматывает и отвлекает от бизнеса. Делегировать такие сложные процессы своему сотруднику, конечно, можно, однако это весьма рискованно, ведь ему может не хватить компетентности или рвения, цена ошибки или «недоработки» менеджера может быть весьма высокой. Платить ее придется владельцу компании.

А что если обратиться к помощи онлайн-биржи кредитных ресурсов, которая автоматизирует обращение во все белорусские банки. Те получат ваш запрос и, обработав его, быстро озвучат свое предложение. Причем платформа работает по аукционной модели: банки делают ставки на понижение, максимально выгодные для вас, пока не будет достигнута минимальная процентная ставка, на которую они готовы пойти, получив вас, как клиента. Далее вы заключаете кредитный договор на новых условиях и экономите деньги.

При этом вы гарантированно получаете лучшее предложение.

«А что, так бывает?», — спросите вы.

Именно так работает онлайн-биржа кредитных ресурсов CashMarket.by. Проект был представлен на конференции для инвесторов и IT-предпринимателей INVEST WEEKEND в мае 2019 года, а уже в декабре сервис начал работать с клиентами и выступил партнером конференции «СТАРТАП ГОДА 2019».

Сегодня на платформе представлены коммерческие и государственные банки Беларуси: МТБанк, Паритетбанк, РРБ-Банк, БАНК РЕШЕНИЕ, Банк Дабрабыт, Приорбанк, Абсолютбанк, Белорусский народный банк.

Получать выгоду от онлайн-биржи CashMarket.by очень просто, для этого не нужно быть экспертом в сфере финансов и IT. Пользоваться личным кабинетом платформы может самый обыкновенный пользователь.

При помощи платформы CashMarket можно существенно оптимизировать затраты времени и, самое главное, сэкономить деньги. И все это не выходя из кабинета или даже карантина.

Экономия ресурсов и увеличение маневренности компании – это ключевые преимущества платформы CashMarket.

Кроме того, бизнес может воспользоваться сервисом не только для новых кредитов, но и для перекредитования на более выгодных условиях существующих.

СМОТРИТЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПЛАТФОРМЫ НА YOUTUBE-КАНАЛЕ «СТАРТАП ТЕХНОЛОГИИ»

 

Военные Витебской воздушно-десантной бригады развернули изолятор для больных COVID-19 прямо на военном полигоне Лосвидо

Из-за эпидемии в Витебске начали закрываться магазины секонд-хенда

Делегация ВОЗ изучила эпидемиологическую ситуацию в Витебской области

Смерти врачей от коронавируса в Витебске и Минске подтвердил Минздрав

«Ночью ребенка забрали в больницу». В садах Минска выявили коронавирус

Плюс 72% за сутки. В Витебской области 171 новый случай коронавируса

«Встретимся через 10 дней». Фельдшер скорой помощи считает, что медиков предали

В Беларуси 1793 человек с коронавирусом находятся в больницах

В Беларуси продлены школьные каникулы — до 18 апреля

Euronews выпустил сюжет о ситуации с коронавирусом в Беларуси

Оцените статью
vkurier.by

Добавить комментарий