Угнала машину, пока собутыльники ходили за добавкой. В Лепеле случилась почти детективная история

Бурное застолье лепельчанина и жительницы деревни Боровка было прервано из-за закончившихся запасов алкоголя. Пополнить их дама предложила за счет сдачи своего мобильного телефона в местный ломбард. Мужчина порыв своей знакомой поддержал и даже нашел трезвого водителя для своей машины. Уже втроем они поехали в скупку.

Там их ожидала неудача. Ломбард оказался закрыт. Эта неприятность не смутила сельчанку, и она предложила мужчинам сходить на рынок и попытаться сбыть гаджет. Лепельчане согласились и ушли добывать деньги на алкоголь. Вернувшись, они были поражены тем, что нет ни машины, ни знакомой. Оказалось, что в какой-то момент женщина устала ждать и решила отправиться в гости к еще одному своему приятелю. Проехав необходимые 18 километров она оставила машину и спокойно ушла, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Угнанную иномарку вскоре обнаружили, а в отношении нетерпеливой женщины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК Республики Беларусь (Угон).

Посмотрим, как будет развиваться эта детективная история. Дело, очевидно, будет раскрыто в кратчайшие сроки и виновный понесет заслуженное наказание. Однако уже понятно кто совершил оплошность, которая привела к цепочке событий, описанной в этой истории.

Следует отметить, что следить за своим автомобилем нужно всегда. Следует вовремя делать техосмотр автомобиля, менять на новые шины бу в Беларуси, проверять давление шин. Не стоит оставлять его без присмотра. Небезопасно передавать ключи вашего автомобиля. Также следует закрывать форточки. Эксперты рекомендуют также заправлять автомобиль качественным топливом. Все эти простые меры помогут уберечься от непредвиденных ситуаций, в том числе о той, что описана в данной статье. А кроме того, нужно правильно выбирать друзей. От этого порой зависит очень и очень многое.

Студент угнал Фольксваген, чтобы добраться из Орши в Горки. Обсыпал салон перцем, чтобы не нашли.

Под Оршей девятиклассник угнал «Жигули» и катался на них ночью по деревне, пока не врезался в забор.

Добавить комментарий