Студент угнал Фольксваген, чтобы добраться из Орши в Горки. Обсыпал салон перцем, чтобы не нашли

Криминальная история разыгралась в Орше вечером 20 октября. Студент второго курса Белорусской государственной сельскохозяйственной академии  с приятелем решили весело провести время в Витебске.

Весь день парни катались в поисках новых знакомых противоположного пола. Для этого они исколесили не одну сотню километров, но желаемого результата не достигли. Вояж закончился с последним литром бензина.

После этого оршанец решил распрощаться с приятелем, но, как настоящий друг, довез его до вокзала. Там выяснилось, что добраться из Орши в Горки к утру весьма проблематично, рассказывает УВД Витебского облисполкома.

Оставленный один на один со своими проблемами, парень присмотрел подходящий Фольксваген-Пассат и решил уехал на нем в Горки. Угнав иномарку, студент добрался до родного вуза, а авто бросил в одном из двором. Более того, чтобы сбить с толку правоохранителей, он забрал из автомобиля магнитолу, оставив в салоне случайно найденные две пустых бутылки. В качестве же камуфляжной меры от кинологов он щедро обсыпал сиденья и панель перцем.

Впрочем, все эти ухищрения не помогли, и оперативники установили личность подозреваемого. В отношении него возбуждено уголовное дело.


Добавить комментарий