Карта самых опасных и безопасных районных центров Витебской области. Найди свой город!

рейтинг самых частых запросов в Google

Жить очень страшно, если погуглишь — решили мы, составив в начале лета список самых «опасных» и «безопасных» районных центров Витебской области. Потому что вычисляли не по криминальной хронике, а по тому, что люди чаще всего спрашивают про эти города у Google. Теперь к этому у нас есть и карта: по мере нарастания негативных запросов про криминал районные центры выделены зелёным, жёлтым, оранжевым, светло-красным и красным цветом.

Зелёным выделены города, по которым находилось меньше всего страшных запросов, красным — города с наибольшим количеством запросов про убийства, ограбления, криминал.

От самого «опасного» (красный) до самого «безопасного» (зеленый). Инфографика Анастасии Вереск

Напомним, что больше всего страшных вещей спрашивали, согласно нашему рейтингу,  про Лепель и Оршу, а меньше всего — про Лиозно, Сенно, Шумилино, Россоны. Зато про Глубокое, Городок, Толочин, Шарковщину не гуглилось почти ничего.

Кстати, с тех пор, как мы составляли свой рейтинг летом, успели отличиться Докшицы, Браслав и Поставы — сейчас популярные запросы по ним стали гораздо страшнее. Зато по всем городам «зеленого» цвета остались на прежнем уровне, без негатива.

Если вы хотите узнать, что конкретно выдавало на запрос в Google по каждому отдельному городу, можете найти их на нашем сайте по этой ссылке.

РЕКЛАМА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *