В Витебске мужчина избил своего четырехлетнего сына и выгнал его из квартиры

ребенок ночевал на лестничной клетке

В Витебске мужчина подозревается в причинении телесных повреждений жене и оставлении в опасности сына, сообщает в телеграмм-канале следственный комитет Беларуси.

По данным следствия, утром 12 августа в милицию поступило сообщение о том, что на лестничной площадке многоквартирного дома с телесными повреждениями обнаружен малолетний ребенок, проживающий в одной из квартир.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что вечером 11 августа отец ребенка в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры причинил телесные повреждения своей супруге, после чего женщина ушла. Мужчина продолжил распивать спиртное, после чего избил своего четырехлетнего сына и выгнал его из квартиры. Ребенок уснул в соседской детской коляске, которая находилась на лестничной площадке.

В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) и части 2 статьи 159 (оставление в опасности) УК РБ. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

На железнодорожном переходе поезд сбил 14-летнего велосипедиста.

2 Комментариев

  1. Ну получила мать «люлей» (телесные повреждения) И??? …..просто ушла! Не подумала о ребенке, не забрала его. Если не смогла забрать, то не поставила в известность ни родственников, ни органы «внутренние», ни органы опеки, ни еще какие-нибудь. Потому что желает и в дальнейшем таких же «люлей» получать. И муженька ненаглядного будет прикрывать и оправдывать. А что ребенок? В наше время тотальной размножаемости, так красиво именуемой «демографической политикой», у многих подобных размножающихся дети практически перестали быть детьми — маленькими любимыми комочками, а стали товаром в сделках с государством за пособия, квадратные метры и прочие плюшки…
    Закидайте меня тапками, но никто не переубедит — пока не было всех этих «плюшек», детей рожали именно ради детей и не было столь высокого уровня насилия над малолетними и родительской безответственности за них. И вот ради этого обделяют стариков, повышают пенсионный возраст (ну как же, пенсионный фонд пустой, пенсии ПО ВОЗРАСТУ платить нечем!!!), а расходуется этот самый фонд на содержание таких вот горе-мамаш и поддержание алкогольной «радости» таких вот папашек.
    И соседи, естественно, вечером и ночью ничегоневидятничегонеслышатничегоникомунескажутдосамогоутра, потому как хотят отдыхать перед трудовой неделей. надо ведь зарабатывать на «плюшки» горе-родителям…
    О, времена…. О, нравы…

    • Я также не могу понять, как женщина могла оставить в такой ситуации ребенка дома.

Добавить комментарий