В Витебске задержали в районе речного порта 24-летнего распространителя наркотиков

устанавливается канал поставки наркотиков и круг возможных покупателей

В ходе проведения специальной программы «Мак», в поле зрения сотрудников отделения по наркоконтролю и противодействию людьми ОВД администрации Первомайского района Витебска попал неработающий, ранее судимый 24-летний житель областного центра. По поступившей оперативной информации мужчина был причастен к реализации наркотиков.В ходе проведения специальных мероприятий оперативники задержали витебчанина, сообщает УВД Витебского облисполкома.

Задержание произошло в районе речного порта. При личном досмотре у парня было обнаружено и изъято 2,5 грамма гашиша, полграмма амфетамина и электронные весы, – рассказал начальник отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Первомайского РОВД города Витебска подполковник милиции Сергей Альхименко.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь. (Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов). Проверяется его причастность к распространению наркотика на территории города,устанавливается канал поставки наркотиков и круг возможных покупателей.

В Витебске задержали бухгалтера одного из предприятий за хранение дома клофелина и реланиума.


Добавить комментарий